Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с чемпионом Ирана

22.01.2015 11:55
Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с чемпионом Ирана

В первом матче на сборе в ОАЭ футбольный клуб «Ростов» встретился с иранским «Фуладом» - чемпионом прошлого года своей страны.
Стартовые минуты матча прошли в равной борьбе и без голевых моментов. Создать опасность у ворот иранцев получилось только ближе к середине первого тайма – Бухаров оказался в выгодной позиции, обыграл двух соперников, но третий успел заблокировать «выстрел» форварда. Чуть позднее шанс отличиться возник у Полоза, но его удар кулаком отразил голкипер. Незадолго до перерыва дважды в опасной близости от ворот оказывался Милич, но оба раза его «прострелы» партнеры замкнуть не успевали.

На вторую половину встречи ростовчане вышли в обновленном составе, только Плетикоса сохранил за собой место в воротах. Наша команда стала чаще использовать длинные передачи, пытаясь снабжать мячами Ю Бен Су и Чхапелию, однако вратарь «Фулада» каждый раз поспевал к мячу первым. Пара шансов отличиться была и у иранцев, однако в одном случае команду выручил Плетикоса, а во втором мяч пролетел рядом со штангой.

Концовка игры прошла целиком под диктовку ростовчан. На глазах у внимательно наблюдавшего за ходом поединка вице-президента клуба Александра Шикунова «желто-синие» стремились вырвать победу. И были к этому близки. За четыре минуты до финального свистка Калачев нанес прицельный удар, но на подмогу голкиперу пришла штанга. А когда судья уже посматривал на секундомер, все того же Калачева грубо сбили возле штрафной, чтобы не дать выскочить один на один с вратарем. Стандарт Тимофей взялся исполнить сам, но мяч прошел выше цели.

«Ростов» — «Фулад» (Иран) – 0:0
«Ростов»: Плетикоса, Баштуш (Новосельцев, 46), Дьяков (Абазов, 46), Ксулу (Калачев, 46), Милич (Бордачев, 46), Ребко (Торбинский, 46), Фатуллаев (Гацкан, 46), Лоло (Горо, 46), Думбия (Чхапелия, 46, Трошечкин, 70) Бухаров (Ю Бен Су, 70), Полоз (Григорьев, 46).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуФК "Ростов"ФутболФутбольный клуб Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое