Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с «Уфой»

09.11.2014 18:42
Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с «Уфой»
«Уфа» — «Ростов» — 0:0.

Гостевой поединок с «Уфой» ростовчане проводили в Перми. Связано это с тем, что в столице Башкирии на стадионе отсутствует подогрев, а согласно регламенту все домашние матчи в холодное время года уфимцы вынуждены проводить вне родных стен.

Дебют встречи прошел с перевесом номинальных хозяев. Уже на второй минуте Сухов дальним ударом проверил реакцию Плетикосы. На исходе четверти часа опасно ворвался в штрафную Ханджич. Выстрел пришелся в ближний угол, который голкипер надежно перекрыл. Вскоре Марсиньо решил пальнуть издали, но точности футбольному снаряду не хватило.

Ростовчане имели несколько неплохих подходов к чужим воротам, однако у игроков оказалось недостаточно меткости в завершающей стадии. Юрченко в игру почти не вступал, даже опасный удар Канги с 25 метров пришелся мимо цели. Выпады башкирской команды выглядели острее. На 31-й минуте Ханджич перепрыгнул всех при подаче углового, но пробил над перекладиной. А незадолго до перерыва Марсиньо оказался неприкрытым в штрафной и, получив мяч, мягко катнул его в дальний угол. «Пятнистый» на сантиметры с воротами разминулся.

Вторая половина началась с атак «Ростова». Григорьев прорвался по правому краю и навесил на Полоза, того на мгновение опередил защитник. Следом Канга пробил слета из пределов штрафной — Юрченко мяч поймал. Однако постепенно игра выровнялась и переместилась в центр поля. Тренеры обеих команд стали проводить замены, но особых изменений в ходе матча не произошло. Хотя в одном из эпизодов наша команда могла рассчитывать на пенальти, но толчок в спину Горо судья не заметил.

На 72-й минуте мяч мог попасть в сетку после верховой передачи Лоло с правого края, но он лишь зацепил перекладину и ушел за лицевую линию. Чем ближе был конец встречи, тем очевиднее территориальное преимущество переходило к «Ростову». Правда, в основном во владения Юрченко следовали фланговые навесы, вратарь с помощью защитников с этими угрозами справлялся.

Незадолго до финального свистка наша команда получила право на опасный стандарт, однако «выстрел» Дьякова пришелся выше цели. Был шанс отличиться и у хозяев. После подачи со штрафного мяч заметался во вратарской, но Баштуш успел заблокировать удар Верховцова. Игра закончилась вничью - 0:0.

«Уфа» — «Ростов» — 0:0
«Уфа»: Юрченко, Тишкин, Верховцов, Пауревич, Сухов, Засеев, Семакин (Сафрониди, 65), Галиулин (Килин, 74), Фримпонг, Марсиньо, Ханджич.
«Ростов»: Плетикоса, Лоло, Дьяков, Баштуш, Милич, Гацкан, Торбинский, Горо, Полоз (Ю Бен Су, 79), Канга (Фатуллаев. 61), Григорьев.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
Предупреждения: Сафрониди, 67, Засеев, 84, Гацкан, 90, Торбинский, 90.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаРостов-на-ДонуФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое