Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с «Амкаром»

29.11.2014 08:40
Футбольный клуб «Ростов» разошелся миром с «Амкаром»
«Ростов» — «Амкар» — 1:1.
Игра началась с яростных атак «Ростова». Уже на второй минуте Бухаров ворвался в штрафную и в единоборстве с защитником упал, судья нарушения не увидел. В следующей атаке на удар метров с 16-ти решился Григорьев – Герус в броске мяч отбил. Спустя несколько минут из выгодной позиции «пальнул» Канга – снова на высоте оказался вратарь.

«Амкар» первую опасную атаку провел на исходе стартовой десятиминутки, и она принесла пермякам успех. Коломейцев убежал от Ксулу на правом фланге и «прострелил» в штрафную – Гол, оказавшийся неприкрытым, воплотил стопроцентный момент в гол – 0:1.

Ростовчанам понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя, однако уже в середине тайма «желто-синие» снова владели заметным территориальным и игровым преимуществом. Опасно били по воротам Калачев и Гацкан – их ударам немного не хватило точности. Григорьев мог замкнуть фланговую подачу на дальней штанге, но сделал это слабо, и «пятнистый» оказался в руках Геруса. Вскоре гости сбили Кангу на линии своей штрафной, и еще один шанс отличиться получил Калачев. Крученый удар Тимофея на сантиметры разминулся с девяткой.

И все-таки настойчивость хозяев оказалась вознаграждена. Бухаров перехватил неаккуратный пас назад Януша Гола, выскочил один на один с Герусом, и голкипер вынужден был нарушить правила. Сам пострадавший взялся пробить с «точки» и исполнил пенальти хладнокровно, послав мяч в противоположный от вратаря угол.

Второй тайм чуть активнее начали гости. Уральцы дважды создавали угрозы владениям Плетикосы, но в решающие моменты защитники «Ростова» оказывались чуть расторопнее пермяков. Хозяева ответили острой атакой с участием Калачева и Григорьева. Первый навесил на дальнюю штангу с угла штрафной, второй буквально с метра вонзил мяч в штангу. Справедливости ради стоит отметить, что в этом эпизоде Максиму мешали пробить не только вратарь, но и защитник.

На 65-й минуте великолепный шанс выйти вперед упустили уральцы, в результате контратаки Шаваев бил без помех в девятку, но Плетикоса, вытянувшись в струну, до мяча дотянулся. А еще спустя минуту не смог использовать выход один на один Коломейцев, он перебросил не только голкипера, но и ворота.

Чем ближе был конец встречи, тем осторожнее становилась игра. Соперники стремились прежде всего избежать ошибок в обороне. В оставшееся время запомнились несколько эпизодов – дальний неточный удар Калачева, удаление за две желтые карточки Черенчикова, а также замена, которую пермяки произвели на 90-й минуте. Сначала в игру готовился войти защитник Збожень, но обнаружив, что он не внесен в стартовый протокол, гости выпустили на поле Якубко. До финального свистка счет не изменился.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое