Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» обыграл сборную Иордании

27.01.2014 15:34
Футбольный клуб «Ростов» обыграл сборную Иордании
Игроки провели игру на сборах в ОАЭ.

В рамках подготовки ко второй половине сезона ФК «Ростов» провел сбор в ОАЭ.
Накануне донская команда в контрольном матче сумела одержать волевую победу над сборной Иордании.
За исключением армянского защитника Вараздата Гарояна, контракт с которым еще не подписан, новички в команде Миодрага Божовича не появились. В то же время клуб пока сумел удержать всех своих лидеров, которые ярко проявили себя в первой части первенства.

В первом тайме ростовчанам дважды приходилось отыгрываться: на 24-й минуте счет открыл иорданец Тэйер, но уже в следующей атаке Дмитрий Полоз забил ответный мяч.
На 37-й минуте Мустафа во второй раз вывел азиатскую команду вперед, но Арсений Логашов незадолго до перерыва вновь сравнял счет – 2:2.

В перерыве Божович провел 11 замен, на поле вышло несколько футболистов молодежной команды, но на качество игры это не повлияло. Выделялся совсем недавно восстановившийся после травмы француз Флоран Синама-Понголь, который пропустил практически весь старт сезона. Именно ему было суждено на 73-й минуте отправить в ворота соперника третий мяч. Концовка получилась, несмотря на товарищеский статус встречи, достаточно напряженной, но победа в итоге осталась за дончанами.

Дубайский сбор команды таким образом завершен. Игроки получили возможность немного отдохнуть и разъехались по домам. 1 февраля команда соберется вновь и отправится на второй сбор на Кипр, где планируется проведение еще четырех товарищеских игр.
Напомним, что в донскую столицу большой футбол вернется 1 марта – на стадионе «Олимп-2» «Ростов» в рамках Кубка России сыграет с «Аланией».

«Ростов» — сборная Иордании – 3:2 (2:2)
Голы: Тэйер, 24 (0:1), Полоз, 25 (1:1), Мустафа, 37 (1:2), Логашов, 44 (2:2), Синама-Понголь, 76 (3:2).
«Ростов»: Плетикоса (Амельченко, 46), Логашов (Маргасов, 46), Дьяков (Ароян, 46), Баштуш (Ксулу, 46), Милич (Лоло, 46), Полоз (Киреев, 46), Гацкан, (Худобяк, 46), Шешуков (Фатуллаев, 46), Джано (Лепский, 46), Канга (Синама-Понголь, 46), Дзюба (Николич, 46, Ю Бен Су, 80).
26 января. ОАЭ, Дубай, Аль-Джебели.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуФутбольный клуб Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое