Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» на выезде проиграл пермскому «Амкару»

26.10.2014 10:18
Футбольный клуб «Ростов» на выезде проиграл пермскому «Амкару»
«Амкар» — «Ростов» — 2:0.


Футбольный клуб «Ростов» на выезде встретился с пермским «Амкаром». Первый удар в игре нанесли пермяки: бдительность Плетикосы с линии штрафной проверил Пикущак. Ростовчане ответили опасным стандартом. Калачев навесил в штрафную слева, Григорьев поборолся за верховой мяч, а Бухаров пробил головой. Мимо ворот. Вслед за этим острый выпад организовали Григорьев и Полоз, однако последний забрался в офсайд.

А вот «Амкар» свой шанс на исходе четверти часа использовал. Дзахов справа навесил со стандарта, с выстрелом Фибела голкипер справился, но набежавший Огуде головой послал отскочивший мяч в сетку – 1:0. Почти тут же хозяева могли удвоить преимущество. Коломейцев, выполняя штрафной, задел крестовину. В середине тайма Йовичич слета приложился к мячу метров с 25-ти, и Плетикоса с большим трудом отбил его из угла. Затем вратарь со второй попытки накрыл «круглого» после коварного удара Балановича.

Второй тайм начался с атак «Ростова». Григорьев решился пробить издали, но Герус в броске мяч отбил. Первым на добивании оказался Калачев, но боковой судья определил офсайд. Еще один дальний удар нанес Полоз, «пятнистый» просвистел рядом со штангой. Бил из штрафной Калачев, коснувшись защитника, мяч пролетел над перекладиной. Головой пробил Бухаров – мимо цели.

На исходе часа игры «Амкар» ответил острым контрвыпадом. Пеев вырвался на хорошую позицию и зряче направлял мяч в дальний угол, однако Торбинский в отчаянном подкате успел принять удар на себя и выручить команду. В ответной атаке должен был забивать Бухаров, но с линии вратарской пробил над перекладиной.

Давление на ворота хозяев нарастало с каждой минутой, но никак не трансформировалось в забитый гол. Под занавес встречи Игорь Гамула выпустил Ю Бен Су, чтобы усилить атаку, однако мяч влетел совсем в другие ворота. Коломейцев выиграл единоборство у Баштуша и убежал один на один с Плетикосой. «Выстрел» в дальний угол оказался точным – 2:0. Показав неплохую игру, особенно во втором тайме, «Ростов», увы, очков не набрал.
«Амкар» — «Ростов» — 2:0 (1:0)
Голы: Огуде, 16 (1:0), Коломейцев, 84 (2:0).
«Амкар»: Герус, Пикущак (Пеев, 36), Баланович, Дзахов (Идову, 78), Коломейцев (Симоновски, 90), Черенчиков, Таказов, Вавржиняк, Йовичич, Огуде, Фибел.
«Ростов»: Плетикоса, Горо, Дьяков, Баштуш, Бордачев (Думбия, 90), Гацкан, Торбинский, Калачев, Григорьев, Полоз (Ю Бен Су, 82), Бухаров (Ребко, 68).
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Дзахов, 37, Гацкан, 43, Бухаров, 65.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСпортФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое