Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Монако» вел переговоры с Плетикосой

01.10.2014 11:02
Футбольный клуб «Монако» вел переговоры с Плетикосой
О несостоявшемся переходе капитана ростовчан рассказал экс-исполнительный директор клуба Евгений Смоленцев.


Бывший исполнительный директор «Монако» Евгений Смоленцев рассказал о несостоявшихся переходах футболистов чемпионата России во французскую лигу. Среди игроков, с которым шли переговоры, оказался и игрок футбольного клуба «Ростов» Стипе Плетикоса.
«Я очень хотел приобрести некоторых футболистов из российского чемпионата и получил на то согласие руководства. О ком речь? О Плетикосе. Но, к сожалению, не смогли договориться с «Ростовом», - приводит слова Смоленцева «Советский спорт».

В составе футбольного клуба «Ростов» Плетикоса выступает с 2011 года. Практически сразу он завоевал твердое место в стартовом составе и получил капитанскую повязку. По итогам сезона 2012/13 Стипе Плетикоса, по мнению болельщиков футбольного клуба «Ростов», признан лучшим игроком сезона, за что ему был вручен приз.
До того, как перебраться в донскую столицу, Плетикоса успел поиграть за такие известные клубы, как донецкий «Шахтер», московский «Спартак» и «Тоттенхэм».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСтипе ПлетикосаФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое