Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольному клубу «Ростов» не выдали лицензию на участие в Премьер-лиге

15.05.2013 17:37
Футбольному клубу «Ростов» не выдали лицензию на участие в Премьер-лиге
Руководство клуба будет подавать апелляцию.

Известный в спортивных кругах журналист, блогер, а также бывший пресс-атташе Российского Футбольного Союза Андрей Малосолов в своем Твиттере обнародовал информацию о возможном снятии футбольного клуба «Ростов» из первенства России по футболу в следующем сезоне.
ФК «Ростов» и «Волга» РФС только что не выдал лицензию ну участие в Премьер-лиге. Завтра то же ожидает «Томь». Клубы подадут на апелляцию», – написал Малосолов в популярной социальной сети.

Журналист не озвучил причины, по которым ростовской команде могут грозить подобные санкции, однако, по некоторым данным, у клуба имеется задолженность по зарплатам перед игрокам и сотрудникам.

Впрочем, донским поклонникам футбола не стоит беспокоиться. Во всяком случае, так уверяет вице-президент «Ростова» Александр Шикунов.
- Могу сказать, что нашим болельщикам не о чем беспокоиться. Это обычные рабочие моменты, – заявил Шикунов одному из российских спортивных изданий.
Бывший защитник «Ростсельмаша» признался изданию «Спорт-Экспресс», что клуб в ближайшем будущем намерен решить все проблемы с долгами, и назвал эту ситуацию «рабочим моментом».
- Пока «Ростов» не прошел лицензирование. Мы закроем старые долги и подадим некоторые документы, и все будет нормально.

Напомним, что в апреле прошлого года «Ростову» грозило снятие очков за невыполнение контрактных обязательств перед несколькими футболистами, в частности, перед Деяном Радичем, Драганом Блатняком, Анри Хагушем и Иваном Живановичем. Впрочем, до каких-либо судебных разбирательств тогда дело не дошло, и клуб в короткие сроки рассчитался с игроками. Тогда никакие санкции к команде со стороны РФС не были применены. Хочется верить, что и сейчас руководство в ближайшем будущем решит все проблемы Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое