Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболисты СКА судятся с руководством из-за долгов по зарплате

07.08.2012 11:40
Футболисты СКА судятся с руководством из-за долгов по зарплате
Четверо игроков подали на рассмотрение иски в Контрольно-дисциплинарный комитет Российской футбольной лиги.
Виталий Глущенко

Ситуация вокруг «СКА-Ростов» накалялась перед началом сезона. До последнего момента было под вопросом выступление клуба в чемпионате. Вопрос разрешился за несколько дней до начала сезона. В Министерстве по физической культуре и спорту Ростовской области сообщили, что финансирование будет осуществлять группа ростовских предпринимателей, однако до сих пор у клуба остались долги перед футболистами, которые защищали цвета команды в прошлом сезоне. Многие уже покинули команду, но по сей день добиваются получения положенных им денег.
- Я в ожидании своих честно заработанных денег уже несколько месяцев, - рассказал бывший полузащитник СКА Виталий Глущенко, - ситуация в клубе напряженная, в настоящий момент он не может похвастаться особыми спортивными результатами, ждать «с моря погоды» - для меня тоже не выход. Мне и моим коллегам клуб должен в среднем от 70 до 90 тысяч рублей каждому. Точно знаю, что еще иски подали футболисты Вячеслав Боков, Александр Деркач, а также бывший главный тренер Игорь Ханкеев. В ближайшее время заявления в КДК РФЛ хотят подать ещё 2 игрока – Чечулин, который ныне играет за «Таганрог», и Горбачев – защитник СКА.

По информации «Блокнота», в настоящий момент с финансированием у клуба все в порядке, а значит, СКА может подать документы на продление лицензии по финансовым критериям и играть во второй лиге, но речи о покупке новых игроков не идет, делается упор на молодых, амбициозных и «недорогих».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое