Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболисты «Ростова» провели тренировку перед матчем с «Тереком»

04.10.2012 09:08
Футболисты «Ростова» провели тренировку перед матчем с «Тереком»
В общую группу вернулся Калачев.

Команда под руководством главного тренера Миодрага Божовича провела очередную полуторачасовую тренировку, в которой приняли участие 20 человек: 17 полевых игроков и 3 вратаря.

Футболисты совершили легкую пробежку, выполнили серию упражнений на разминке и приступили к игре в «квадрат». После этого ребята отрабатывали фланговые проходы с последующими передачами в штрафную и ударами по воротам. Закончилась тренировка двусторонней игрой на полполя. В первом тайме игроки могли касаться мяча определенное число раз, во втором уже работали без ограничений.

Приятно отметить, что вернулся в строй Тимофей Калачев. Полузащитник трудился в общей группе наравне со всеми и принял участие не только в разминке, но и в двусторонке.

– После тренировки, естественно, немного устал, – признался Калачев пресс-службе клуба по окончании занятия. – Но самое главное, что удалось провести занятие от первой до последней минуты. Поэтому и настроение хорошее. Да и не только поэтому. Вы же знаете, что накануне БАТЭ в Лиге Чемпионов победил «Баварию» со счетом 3:1. Не каждый день белорусскому клубу удается совершать такие подвиги. Не скрою, очень рад за соотечественников.

В отличие от Калачева защитник Виталий Дьяков, восстанавливающийся после травмы, ограничился разминкой в общей группе, а все остальное время работал на поле по индивидуальной программе.

Не обошлось и без потерь. Тренировку пропустил полузащитник Александр Шешуков. У него повреждение двуглавой мышцы левого бедра. Также не принял участия в занятии защитник Андрей Иванов, у которого ушиб правого плеча.


Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое