Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболисты «Ростова» в домашнем матче разгромили ЦСКА

26.05.2013 18:45
Футболисты «Ростова» в домашнем матче разгромили ЦСКА
«Ростов»- ЦСКА – 3:0.

Футболисты «Ростова» громко хлопнули дверью в концовке сезона, чтобы через четыре дня открыть новую – в стыковые матчи за сохранение прописки в Премьер-лиги.
Разгромив в последнем туре ЦСКА со счетом 3:0, желто-синие подтвердили свой статус грозы авторитетов, однако склонность терять очки в матчах с более слабыми соперниками не позволила команде досрочно гарантировать себе место в РПЛ на будущий год.
Остается надеяться, что победа над армейцами, которые приехали в донскую столицу в ранге чемпиона страны, вдохновит подопечных Миодрага Божовича в преддверии принципиальных поединков с хабаровской «СКА-Энергией» на заключительный подвиг.

Желто-синие традиционно долго входили игру, едва не пропустили в дебюте встречи, но в итоге благодаря грамотно выстроенной контригре, умелым действиям атакующей линии и (куда без нее) фортуны, выстояли и провели в ворота соперника три безответных мяча.
Все началось на 19-й минуте, когда Гацкан застал врасплох оборону ЦСКА разрезающей передачей на Полоза, который в касание переиграл Чепчугова 1:0.
В самой концовке первого тайма Лазович и Канга соорудили гол-близнец – после паса Данко габонец оказался с глазу на глаз с голкипером, которого элегантно перебросил 2:0.

Во второй половине сценарий встречи не поменялся – обе команды имели проблемы с организацией игры в центре поля, разрушать у обоих коллективов получалось лучше, нежели созидать, однако благодаря индивидуальному классу своих исполнителей и традиционных для «Ростова» ляпов в обороне армейцы создавали моменты у ворот Плетикосы, которые успешно «запарывали» на радость трибунам.

Хозяева же своим шансом воспользовались сполна – резкий контрвыпад, Лазович слева навесил в штрафную, и Калачев в упор ударом головой довел счет до крупного – 3:0.
Оставалось играть еще более получаса, но понявшие все игроки решили сыграть в энергосберегающем режиме и больше, по сути, ничем особенным на поле не отметились.
Уже 30 мая дончане примут на своем поле гостей из Хабаровска, а 4 июня команде предстоит непростой выезд на Дальний Восток, где и решится ее судьба

Голы: Полоз, 19 (1:0). Канга, 45 (2:0). Калачев, 55 (3:0).

«Ростов»: Плетикоса, Кисенков, Ксулу, Шешуков, Гацкан, Гетигежев, Дьяков (Окоронкво, 62), Калачев, Канга (Кириченко, 69), Полоз, Лазович (Голенда, 76).

ЦСКА: Чепчугов, А.Березуцкий, В. Березуцкий, Набабкин (Тен, 72), Щенников, Вернблум (Цауня, 59), Гонсалес (Нецид, 64), Дзагоев, Мамаев, Муса, Эльм.

Предупреждения: Вернблум, 34. Калачев, 56. Гацкан, 71. Кисенков, 81.

Судья: С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое