Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболист «Ростова» Бентли прошел курс лечения в Лондоне

15.10.2012 08:50
Футболист «Ростова» Бентли прошел курс лечения в Лондоне
Игрок получил травму голеностопа.
Дэвид Бентли

Футболист ростовского клуба Дэвид Бентли прошел курс лечения в Лондоне, в ближайшей игре с «Локомотивом» полузащитник намерен выйти на поле.
- Сможете ли вы принять участие в ближайшей игре?
- Надеюсь, что все проблемы, связанные с травмой голеностопа, уже позади и я смогу полноценно тренироваться вместе с командой. И, конечно же, постараюсь в течение недели наверстать упущенное, чтобы в матче с «Локомотивом» Миодраг Божович мог на меня рассчитывать.

- Что вы знаете о ближайшем сопернике дончан?

- «Локомотив» – хорошая команда, недаром несколько ее игроков входят в состав сборной России, победившей на днях португальцев. Что касается защитника москвичей Ведрана Чорлуки, то наши пути еще раньше пересекались в «Тоттенхэме». Хотелось бы встретиться с ним не только до или после встречи на «Олимпе 2», но и непосредственно на футбольном поле.

- Какой урок извлекли для себя после последнего матча «Ростова» с «Тереком»?

- Во-первых, открыл для себя новую отличную команду, исповедующую быстрый комбинационный футбол. Не случайно «Терек» входит в лидирующую группу чемпионата России. В общем в Грозном еще раз убедился, что на каждый матч этого чемпионата надо настраиваться как на самый главный. В противном случае на победу рассчитывать не приходится.

- У вас уже сложилось определенное впечатление о России?

- Да. И весьма позитивное. Это очень гостеприимная страна, где живут добрые отзывчивые люди. Приятно, что меня теперь узнают не только в Ростове. К примеру, и в Москве, и в Грозном болельщики со мной фотографировались, брали автографы. Если уж я заговорил о болельщиках, то у «Терека», судя по всему, они очень преданные. Во всяком случае, в матче против «Ростова» грозненцы горячо поддерживали свою команду. Кстати, стадион в Грозном произвел на меня сильное впечатление, прекрасная спортивная арена с акустикой как у оперного театра. Да и в самом городе много новых современных домов. Особенно красив подъезд к стадиону – он украшен десятками фонтанов. В Грозном, как и в Москве, наш автобус сопровождала полицейская машина. Это позволило сократить время на дорогу из аэропорта до стадиона и обратно. Если представится возможность еще раз отправиться в Грозный, то с удовольствием туда полечу. Как и в любой другой российский город, где искренне любят футбол и делают все для его развития. Только в этом случае каждый футбольный матч превращается для людей в праздник. Как это было в Грозном чуть больше недели назад.


Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое