Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футболист «Ростова» Артем Дзюба может перейти в британский клуб «Суонси»

09.12.2013 21:34
Футболист «Ростова» Артем Дзюба может перейти в британский клуб «Суонси»
По информации зарубежных изданий, игрок может пополнить ряды валийцев уже в ближайшее время.

25-летний нападающий футбольного клуба «Ростов» Артем Дзюба может продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге, сообщает портал Sport Direct News, российским игроком интересуется клуб «Суонси Сити».
Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп, возглавлявший красно-белых в сезоне-2008/09, хорошо знаком с Дзюбой. Именно сейчас он желает заполучить игрока. По данным британских СМИ, форварды команды Мичу и Вильфред Бони проводят не самый удачный сезон, и передняя линия валлийцев нуждается в усилении.
Сам футболист появившуюся информацию о переходе в «Суонси» не комментирует, при этом ряду изданий он заявил, что предпочтение отдает именно английской лиге.

Напомним, что права на футболиста принадлежат московскому «Спартаку», который отпустил Дзюбу в аренду в «Ростов» до конца нынешнего сезона.
Контракт Артема со столичным клубом рассчитан до лета 2015 года, а его трансферная стоимость оценивается примерно в 4,5 миллиона евро.
В текущем сезоне Дзюба принял участие в 17 матчах чемпионата России и забил 12 мячей.

Футбольный клуб «Суонси» (город Суонси) стал первой валлийской командой в английской Премьер-Лиге. В 2011 году практически все предрекали «Суонси» вылет по итогам сезона, но вместо этого Брендан Роджерс привел команду к одиннадцатому месту. Роджерс отправился «на повышение» в «Ливерпуль», а команду принял Микаэль Лаудруп (с сентября 2008 по апрель 2009 возглавлял московский «Спартак»). Датчанин улучшил результаты команды. В Премьер-Лиге «Суонси» удалось подняться уже на девятое место, но самым главным достижением стала победа в Кубке английской лиги. Эта победа стала самой крупной в истории «Суонси».


Фото: РИА Новости

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Артем ДзюбаФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое