Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фотография пропавшей на Дону Саши Целых попала в клип ди-джея Грува (ВИДЕО)

16.10.2013 08:41
Фотография пропавшей на Дону Саши Целых попала в клип ди-джея Грува (ВИДЕО)
Ди-джей Грув записал клип о пропавших детях, среди которых Саша Целых из Ростовской области.
Ираклий Пирцхалава с фото Саши Целых
Диджей Грув записал в начале октября музыкальный трек «Новый день», посвященный пропавшим в России детям, среди которых и Саша Целых из Ростовской области. В клипе показаны фотографии, на оборотной стороне которых написаны имя, фамилия и возраст пропавшего ребенка. Эти таблички держат в руках известные музыканты, артисты и ведущие, в том числе и Павел Воля, Андрей Малахов, Гарик Харламов, Елка, Леонид Агутин, Бьянка, Митя Фомин, Михаил Галустян, Андрей Григорьев-Аполлонов, Яна Чурикова и другие. Снимок 9-летней Саши Целых, пропавшей в августе прошлого года с пляжа в хуторе Калинин Ростовской области, держит в руках певец Ираклий Пирцхалава.

- Если бы вы знали, сколько детей пропадают без вести в России, Украине и по всему миру! Мы решили записать трек и снять видео с моим другом, музыкантом и композитором из Одессы Кириллом Бобрышевым (De Kibo), - пишет в соцсети Диджей Грув. - Мы хотим достучаться до сердец многих, кто может помочь этим детям и их родителям. Надеемся, что этот ролик будет в помощь тем, кто пропал.

Напомним, Татьяна Целых с подругой и девятилетней дочкой отдыхали на пляже реки Дон около хутора Калинин 5 августа 2012 года. Девочка попросилась в туалет и пропала. Обеспокоенная мать сначала искала дочку самостоятельно. После трехчасовых безуспешных поисков она решила обратиться в полицию. До сих пор о школьнице ничего не известно. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое