Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» выбыл из Кубка России

24.09.2014 22:12
ФК «Ростов» выбыл из Кубка России
Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу команды «Сызрань-2003».
Футбольный клуб «Ростов» сыграл кубковый матч, однако сегодня удача была не на стороне донской команды. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу игроков «Сызрани-2003».

Стартовые минуты поединка прошли с небольшим территориальным преимуществом хозяев, которые на эмоциях сразу же понеслись вперед. Самым опасным из эпизодов стал дальний Хрущева, его в броске отразил Джанаев. «Ростов» перехватил инициативу на исходе первой десятиминутки. После паса Полоза из пределов штрафной пробил Бухаров – хозяев выручил голкипер. В следующей атаке «размял» стража ворот дальним «выстрелом» Канга.

Ближе к середине тайма перевес подопечных Миодрага Божовича стал уже ощутимым. С глазу на глаз с Астаховым оказался Бухаров, но дуэль осталась за вратарем. Неплохим ударом метров с 25-ти отметился Фатуллаев. Чуть позднее Григорьев бил с линии штрафной после прохода Бухарова по правому флангу – выше перекладины. Наносили опасные удары по воротам Трошечкин и снова Григорьев, но и они к голу не привели.

«Сызрань-2003» постепенно перешла на игру на контратаках и пару раз создавала напряжение во владениях Джанаева, для которого этот матч стал дебютным за «Ростов», но в завершающей стадии хозяевам не хватало точности. Впрочем, наша команда до перерыва тоже не сумела «распечатать» ворота Астахова – очередной голевой момент упустил Канга, пробивший с левого угла штрафной мимо цели.

Вторая половина встречи началась в обоюдных атаках. Выпады «Сызрани-2003» обычно заканчивались возле штрафной, ростовчане завершали свое наступление ударами, но Астахов на линии ворот действовал безукоризненно. Очередной сэйв он совершил после стандарта в исполнении Дьякова. Справился голкипер и с «выстрелом» Бухарова после перехвата Канги в центре поля.

Хозяева искали свои шансы в контрвыпадах. Один из таких моментов возник после штрафного вблизи ворот Джанаева. Безукоризненный «выстрел» Друковского в обвод стенки голкипер отразил, вытянувшись в струну.
Чем ближе был конец второго тайма, тем напряженнее становилась игра. Обе команды старались избежать ошибок и действовали максимально аккуратно при обороне своих ворот. И первыми промах допустили ростовчане. После подачи с левого фланга ударом головой атаку замкнул Чуравцев, а через четыре минуты второй мяч записал на свой счет Баратов, убежавший один на один с Джанаевым. Итог поединку в добавленное арбитром время подвел Почивалин. В следующий раунд Кубка России вышла «Сызрань-2003».

«Сызрань-2003» (Сызрань) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 3:0 (0:0)
Голы: Чуравцев, 80 (1:0), Баратов, 84 (2:0), Почивалин, 90 (3:0).
«Сызрань-2003» — Астахов, Друковский, Морейес, Павлинский, Почивалин, Бочаров (Чуравцев, 58), Симонов, Терехин, Березун (Пасечник, 76), Баратов, Хрущев (Уколов, 84).
«Ростов» — Джанаев, Горо, Дьяков, Ксулу, Бордачев (Думбия, 88), Фатуллаев, Трошечкин, Полоз (Милич, 68), Канга (Николич, 85), Григорьев, Бухаров.
Судья: Станислав Васильев (Ижевск).
Предупреждения: Морейес, 63.
24 сентября. Сызрань. Стадион «Кристалл».

Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Кубок РоссииФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое