Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» в контрольном матче обыграл «Таганрог»

12.08.2013 22:41
ФК «Ростов» в связи с перерывом в чемпионате России провел контрольную встречу с клубом «Таганрог», выступающим во второй лиге, и сумел одержать уверенную победу со счетом 2:1.

В связи с отъездом многих футболистов в национальные сборные, состав желто-синих получился немного экспериментальным – в частности, в стартовом составе появились Амельченко, Лепский, Фатуллаев и Ю Бен Су.

Это не помешало дончанам с первых же минут завладеть инициативой и прижать соперника к воротам. Несмотря на ряд хороших моментов, ростовчане сумели открыть счет лишь на 29-й минуте – точным ударом головой отличился кореец Ю Бен Су – 1:0. Концовка первой половины также осталась за ростовчанами, но в итоге счет так и не изменился.

После перерыва подопечные Миодрага Божовича продолжили атаковать, и вышедший на замену нападающий Неманья Николич на 50-й минуте удвоил преимущество «Ростова» - 2:0. Спустя девять минут «Таганрог» сумел огрызнуться и в одной из редких контратак Танделов отквитал один мяч – 2:1. Однако пропущенный мяч дончан никак не смутил, хозяева контролировали ход встречи, но забить третий мяч в итоге не сумели.

Ближайший официальный матч «Ростова» состоится в понедельник, 19 августа. Донской коллектив в рамках пятого тура российской премьер-лиги примет на своем поле нижегородскую «Волгу». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое