Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче уступил «Рубину»

14.09.2014 09:52
Футбольный клуб «Ростов» в домашнем матче уступил «Рубину»
Донская команда проиграла гостям из Казани со счетом 1:2.


Перед началом игры «Ростов» уже по традиции столкнулся с проблемами в составе. В протоколе на матч против «Рубина» в «основе» не было двоих ключевых игроков «желто-синих». Канга до сих пор не оправился от травмы, которую получил в матче против «Трабзонспора», а Баштуш не вернулся из расположения сборной Анголы. Вот и пришлось Миодрагу Божовичу ломать голову, чтобы попытаться сделать равноценные замены. В итоге место Канги занял Думбия, а в центре защиты расположился Ксулу.

Кстати, сам Божович за матчем наблюдал из вип-ложи стадиона «Олимп-2». Причина – дисквалификация черногорца, которую он получил из-за слишком эмоционального поведения в матче против ЦСКА. Первые минуты матча остались за «Рубином», но, на удивление, первыми забили именно хозяева. Калачев исполнил фирменный навес с фланга, и Григорьев прицельно пробил точно в угол ворот соперника – 1:0. Гости отыгрались практически в следующей атаке. Карадениз обыграл Горо и сделал передачу на голову Портнягина – 1:1. После этого эпизода «Рубин» завладел преимуществом и полностью контролировал ход матча. Как результат – дубль Портнягина после ошибки Милича и прострела Канунникова – 1:2.

Во втором тайме «Ростов» перешел на игру в два нападающих и прижал соперника к своим воротам. Самый явный голевой момент не реализовал Бухаров, который на 92-й минуте вышел один на один с вратарем «Рубина», но не смог его переиграть.
В итоге «Ростов» проиграл со счетом 1:2 и опустился практически в самый низ турнирной таблицы. В активе «желто-синих» всего лишь четыре очка после семи проведенных матчей.

«Ростов» — «Рубин» — 1:2 (1:2)
Голы: Григорьев, 9 (1:0), Портнягин, 11 (1:1), 38 (1:2).
«Ростов»: Плетикоса, Горо, Дьяков, Ксулу, Милич (Бордачев, 46), Гацкан, Торбинский, Калачев, Думбия (Бухаров, 46), Полоз (Ю Бен Су, 71), Григорьев.
«Рубин»: Рыжиков, Камболов (Дядюн, 76), Кверквелия, Навас, Набиуллин, Георгиев, Оздоев, Карадениз, Эдуардо (Сорокин, 90), Канунников, Портнягин (Азмун, 66).
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Карадениз, 7, Азмун, 70, Дьяков, 75, Георгиев, 81.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаРостов-на-ДонуФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое