Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» уступил ЦСКА в игре за Суперкубок России

27.07.2014 01:30
ФК «Ростов» уступил ЦСКА в игре за Суперкубок России
Ростовчане проиграли армейцам, оставшись вдевятером.

Футбольный клуб «Ростов» сыграл в матче за Суперкубок России. Для ростовчан участие в таком матче – в новинку. «Желто-синие», выиграв на финише минувшего сезона Кубок страны, стали всего лишь седьмым российским клубом, который получил право сразиться за престижный трофей.
Первые минуты прошли с небольшим территориальным преимуществом ЦСКА, но именно ростовчане чаще создавали опасные моменты. На второй минуте Бухаров получил мяч в штрафной, но из перспективной позиции пробил в сторону ворот. Спустя две минуты Канга разыграл нехитрую комбинацию с Полозом и получил ответный пас – увы, удар габонца получился не слишком опасным, и Акинфеев легко поймал мяч.

Атаки ростовчан развивались преимущественно левым флангом, где были активны Полоз с Миличем. На исходе стартовой десятиминутки навес хорвата вполне мог стать голевым, но к «кожаному снаряду» никто из партнеров не успел.
Стоит отметить, что на действиях обеих команд заметно сказывалась тридцатиградусная жара. Даже позднее начало встречи не уберегло противоборствующие стороны от сильной духоты на берегах Кубани. Не случайно в середине обоих таймов арбитр дал соперникам возможность утолить жажду у скамеек запасных.

После первой паузы снова чуть лучше смотрелись дончане. На 36-й минуте мог открыть счет Бухаров. Оказавшись в одиночестве в штрафной, он мощно пробил, но мяч только «облизал» перекладину и покинул поле. Через минуту Полоз вырвался на оперативный простор и пробил в дальний угол – «пятнистый» попал в штангу, но отскочил к Миличу, который четко отправил снаряд в цель. Еще одна атака подопечных Божовича, и уже Канга отважился на выстрел метров с двадцати – голкипер сыграл надежно.

За весь первый тайм москвичи лишь раз смогли создать опасность у ворот Плетикосы, но удар Панченко пришелся выше цели. Вторая половина предсказуемо началась с атак армейцев. Сначала с опасно близкой дистанции пробил Тошич – рядом со штангой. Прошло несколько минут, и Думбия едва не поразил ворота после подачи углового – удар пришелся в защитника. Однако натиск «красно-синих» все-таки воплотился в гол. После навеса с левого фланга «пятнистый» лег точно на ногу Вернблуму, и швед с лету пробил в дальний угол – 1:1.

Отыгравшись, армейцы продолжили атаковать ворота ростовчан. Тошич выскочил один на один, но не попал в створ. А на исходе часа игры арбитр встречи Николаев удалил сразу двух игроков нашей команды. Сначала судья посчитал, что вторую желтую карточку за нарушение недалеко от штрафной заслужил Гацкан. А спустя две минуты следом за Гацканом проследовал Канга – минутой ранее он получил «горчичник» за разговоры с рефери.

«Желто-синие» продолжали бороться, но силы оказались слишком неравны. Получив столь солидный кадровый перевес, армейцы через десять минут воплотили его во второй гол. Тошич оказался свободным в штрафной и сумел переиграть Плетикосу – 2:1. А третий мяч после навеса Миланова забил Думбия. ЦСКА в очередной раз завоевал Суперкубок, но и наша команда не заслужила упреков за эту игру.

Источник: www.fc-rostov.ru
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Кубок РоссииФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое