Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» сыграл вничью с махачкалинским «Анжи»

27.04.2014 20:25
ФК «Ростов» сыграл вничью с махачкалинским «Анжи»
Ростовчане доигрывали встречу вдевятером.

Перед игрой ходило множество слухов по поводу того, будет ли игра честной. Все-таки «Ростов» уже решил все свои турнирные вопросы, а «Анжи» - первый кандидат на вылет из элитного дивизиона российского футбола. Некоторые букмекерские конторы даже перестали принимать ставки на грядущий матч. Однако ближе к поединку возросшее напряжение спало, и на игру можно было поставить в совершенно любой конторе для ставок.

За несколько дней до встречи против «Анжи» хорошая новость пришла из расположения команды. В основную обойму вернулись лидеры «Ростова» - Джано и Милич. Грузинский полузащитник, кстати, вышел на поле, превозмогая боль, накануне матча ему в ногу сделали обезболивающий укол.

Первые минуты встречи «Ростов» играл намного активнее гостей. Постоянные «стеночки», забегания фланговых защитников – в этот вечер «желто-синие» действовали в свое удовольствие. Такая игра принесла результат – на 22-й минуте Дзюба реализовал пенальти за фол против Логашова.Через минуту судья мог назначить второй пенальти в ворота «Анжи», но вместо этого наградил Дзюбу «желтой» карточкой за симуляцию.

Во втором тайме «Ростов» продолжал атаковать до тех пор, пока Гацкан не был удален за второй «горчичник». После этого эпизода «Анжи» стал активнее и даже забил гол, но благодаря Смолову его не засчитали. Кстати, супруга Федора – Виктория Лопырева присутствовала на игре и смотрела футбол из ВИП-ложи.

На 79-й минуте гостям все-таки удалось сравнять счет – отличился Билялетдинов. На 88-й минуте «желто-синим» стало совсем худо – арбитр удалил Понголя, и «Ростов» остался вдевятером. В добавленное время Смолов мог исправиться, но Плетикоса вытащил мяч из «девятки» после красивого удара форварда «Анжи». Итоговый счет – 1:1.

«Ростов» — «Анжи» (Махачкала) – 1:1 (1:0)
Голы: Дзюба, 22 (1:0, с пенальти), Билялетдинов, 80 (1:1).
«Ростов»: Плетикоса, Логашов, Баштуш, Дьяков, Маргасов, Гацкан, Фатуллаев, Джано (Синама-Понголь, 84), Милич, Габулов (Емельянов, 65), Дзюба (Ю Бен Су, 84).
«Анжи»: Кержаков, Ещенко, Гаджибеков, Епуряну, Григалава, Ахмедов, Максимов, Быстров (Абдулавов, 82), Гаджиев (Билялетдинов, 53), Смолов, Бухаров (Сердеров, 73).
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Предупреждения: Гацкан, 27, Дзюба, 30, Быстров, 76.
Удаление: Гацкан, 60 (вторая желтая карточка), Синама-Понголь, 89.
27 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК АнжиЛопыреваПремьер-лигаФК РостовСмоловФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое