Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» сыграл вничью с «Краснодаром»

21.07.2013 00:03
ФК «Ростов» сыграл вничью с «Краснодаром»
«Ростов» - «Краснодар» - 2:2.
«Счастье было так близко», – вероятно, с такими мыслями покидали стадион в воскресенье болельщики «Ростова» после игры с «Краснодаром». И, действительно, взглянув на итоговый протокол, может показаться, что желто-синие контролировали ход встречи, ведя в счете большую часть времени матча, лишь в концовке пропустив второй мяч.

Однако ,если отталкиваться от хода поединка, то можно с полной уверенностью заявить, донская команда, что называется, «отскочила». Краснодарцы исторически являются неудобным соперником нашей команды – в шести последних матчах ростовчане не одержали ни одной победы, уступив в четырех встречах при двух ничьих. Вот и сегодня «быки» не только не позволили подопечным Миодрага Божовича схватить себя за рога, но и сами уверенно забодали дончан на их поле.

Первые 15 минут вообще стали холодным душем для «Ростова» - соперники прижали желто-синих и забили заслуженный мяч – на 16-й минуте отличился Марсиу.

Еще неделю назад «Ростов» наглядно продемонстрировал нам, что за лето обзавелся столь необходимым в любом виде спорта качеством – бойцовским духом. Поняв, что уступают своим оппонентам в мастерстве, ростовские футболисты грубым натиском, в жесткой манере с зашкаливающим числом нарушений правил сумели кое-как перевести игру на чужую половину поля. В погоне за победой хороши все средства – такая тактика дала свои плоды, пусть и не без помощи удачи. Тимофей Калачев на 18-й минуте выстрелил издали – после рикошета мяч закатился в ворота Фильцова – 1:1.

Дончане пришли в себя и после перерыва сумели даже выйти вперед – после нарушения правил в штрафной площади «Краснодара» на Гацкане Дзюба вывел желто-синих вперед – 2:1. Этот мяч стал уже третьим для Артема в двух матчах. Впрочем, рисунок игры никоим образом не поменялся – гости выглядели более собранно, игра команды Славолюба Муслин оставляла более цельное впечатление на фоне беззубости «Ростова».

Откровенно провальные замены Божовича еще больше усугубили ситуацию. Последние минут 20 дончане и не помышляли об атаках, обороняясь всей командой. А на 90-й минуте пришло закономерное наказание – один из многочисленных угловых у ворот Плетикосы оказался для «Краснодара» удачным – после неудачного выноса Вандерсон расстрелял ворота с близкого расстояния – 2:2.

«Ростов» упустил победу на последней минуте, но с такой игрой заработанное очко вполне себе достижение. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое