Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» с разгромным счетом проиграл ЦСКА

31.08.2014 16:35
Футбольный клуб «Ростов» с разгромным счетом проиграл ЦСКА
Ростовская команда уступила сопернику со счетом 6:0.

После матча против «Трабзонспора» у Миодрага Божовича вновь появились проблемы с составом. Травмы получили лидеры команды – полузащитники Гацкан и Канга. Из-за сложившейся ситуации главному тренеру «Ростова» пришлось прибегнуть к услугам восемнадцатилетнего Трошечкина, который и занял место в центре поля «желто-синих».

Если быть откровенным, то перед игрой у «Ростова» было не так много надежд на положительный результат, ведь ЦСКА – чемпион России последних двух сезонов. Но даже несмотря на разницу в весовых категориях, ростовчане были вправе рассчитывать хотя бы на ничью. Все-таки последние два матча армейцы проиграли и находились не в самом лучшем состоянии, а «желто-синие» в прошлом туре одержали первую победу в новом сезоне.

Начало матча вселило оптимизм в болельщиков «Ростова». Защитники донской команды уверенно отбивались от атак соперника и не давали свободы нападающим армейцев. На 23-й минуте «желто-синие» и вовсе могли выйти вперед, но Акинфеев спас свою команду после «выстрела» Думбия под перекладину. Наверное, это был единственный опасный момент у ворот хозяев, после этого эпизода ЦСКА стал полностью контролировать ход матча.

На 42-й минуте Торбинский сбил Фернандеса в штрафной, и судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Натхо – 1:0. Эпизод с одиннадцатиметрового вызвал бурю негодования у Миодрага Божовича, и арбитр удалил черногорца. Отсутствие главного тренера сказалось на игре «Ростова», и во втором тайме команда полностью развалилась. В период с 52-й по 65-ю минуты армейцы забили четыре гола в ворота Плетикосы, а точку в матче на 90-й минуте поставил Натхо – 6:0.

Следующую игру «Ростов» проведет 13 сентября. Соперник – казанский «Рубин».

ЦСКА (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 6:0 (1:0)

Голы: Натхо, 42 (1:0, с пенальти), Муса, 52 (2:0), Натхо, 54 (3:0), Муса, 59 (4:0), Еременко, 65 (5:0), Натхо, 90 (6:0)

ЦСКА – Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Тошич (Панченко, 67), Набабкин, Муса (Витиньо, 69), Миланов (Дзагоев, 62), В.Березуцкий, Еременко, Натхо.

«Ростов» — Плетикоса, Горо, Дьяков, Баштуш, Милич, Трошечкин, Торбинский (Бухаров, 70), Думбия, Калачев (Чхапелия, 58), Полоз (Ребко, 62), Григорьев.

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Торбинский, 31, Еременко, 34

31 августа. Химки. Стадион «Арена Химки».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое