Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» проиграл на выезде футболистам «Амкара»

26.09.2013 21:40
ФК «Ростов» проиграл на выезде футболистам «Амкара»
«Амкар» - «Ростов» - 1:0.

Борьба, интрига, опасные моменты, забитые мячи – донские болельщики уже, видимо, начинают забывать эти футбольные понятия, наблюдая за матчами «Ростова» в последние два месяца.

Первый тайм поединка в Перми идеально вписывается в ряд последних, будем откровенны, предельно снотворных выступлений подопечных Миодрага Божовича. Желто-синие были смяты предельно мотивированным соперником, который на своем поле грозен вдвойне, и даже у Виталия Дьякова не выдержали нервы – на 13-й минуте он отправил мяч в собственные ворота.

Забегая вперед, стоит отметить, что именно 24-летний защитник и его коллега Дзюба, вызванные на ближайшие матчи сборной России, были на поле одними из худших. Виталий, помимо решающего гола в свои ворота, постоянно выделялся со знаком минус потерей позиции и проигранными единоборствами мощным форвардам «Амкара». Артем, в свою очередь, на противоположном краю поля никак не мог зацепиться за мяч и по итогам встречи запомнился лишь «запоротым» моментом и разговорами с судьей. В целом, по первой половине встречи, с положительной точки зрения у «Ростова» отметить и вовсе некого – на перерыв команда могла уходить с дефицитом в 2-3 мяча, но волей случая отделалась всего одним.

Что касается тайма второго, то его, несмотря на то, что сравнять счет так и не удалось, можно занести желто-синим в актив, особенно на фоне бессилия в последних матчах. В первую очередь нельзя не вспомнить хороший момент у Артема Дзюбы, который для него создал вернувшийся в состав Александр Гацкан. Центрфорвард дончан не получал столь удобной возможности прервать свою голевую засуху уже, наверное, игры 3-4, поэтому к такому шансу стоило отнестись бережнее – увы, мяч после удара Артема прошел мимо.

Замены Божовича тоже сыграли свою роль – поняв, что с вершины команда катится ко дну, ребята забегали и временами прижимали уверенно смотревшийся «Амкар» к своим воротам. К несчастью для дончан, активная игра на протяжении 20-30 минут во втором тайме очками не поощряется, поэтому полностью проваленный старт матча в итоге оставил «Ростов» с очередной баранкой.

После игры тренер признался, что спад команды связан в первую очередь с тем, что в начале сезона приходилось соперничать с «Волгой» и «Томью», а теперь – с «Локомотивом», «Зенитом» и «Амкаром». К какой категории принадлежит следующий соперник, «Урал», команде предстоит узнать уже в ближайший понедельник.

Российская премьер-лига/ 10 тур

Гол: 1:0 – 13, автогол Дьяков.

Амкар – Герус, Сираков, Белоруков, Фибель, Занев, Георгиев, Голь, Пеев, Канунников, М. Гаджиев (Рябокобыленко, 54), Якубко (Пикущак, 70).

Ростов – Плетикоса, Лоло (Милич, 66), Дьяков, Кcулу, Логашов, Гацкан (Ю Бен Су, 79), Шешуков, Калачев, Канга, Ананидзе (Полоз, 74), Дзюба.

Предупреждения: Кcулу (33), Лоло (44), Голь (45), Гацкан (45), Якубко (63), Канга (90), Рябокобыленко (90).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Джано АнанидзеФК РостовФК Амкар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое