Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» подписал контракт с ивуарийским защитником Игором Лоло

12.06.2013 16:11
ФК «Ростов» подписал контракт с ивуарийским защитником Игором Лоло
С экс-футболистом «Кубани» заключен контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон.
Игор Лоло

Футбольный клуб «Ростов» официально объявил о приобретении защитника Игора Лоло. Универсальный игрок, способный сыграть как на правом, так и на левом краю обороны, к своим 30 годам успел поиграть, помимо краснодарской команды, в таких клубах как французский «Монако», украинские «Днепр» и «Металларг» и бельгийский «Генк».

С 2008 года Игор регулярно выступает за национальную сборную Кот-Д\'Ивуара – на его счету 16 матчей и одна голевая передача. В 2012 году Лоло вместе с ивуарийской командой завоевал серебряные медали Кубка Африканских Наций.
Трансферная стоимость новичка донской столицы составляет примерно 1,5 миллиона евро, однако желто-синим он достался на бесплатной основе.

Все дело в том, что являвшийся твердым футболистом основы «Кубани» и даже выводивший ее на поле с капитанской повязкой Лоло в марте этого года наряду с двумя нигерийскими футболистами неожиданно был сослан в дубль. В официальном заявлении кубанской команды было сказано, что это решение было принято «по спортивным причинам», однако позже выяснилось, что причиной этому послужили нелицеприятные высказывания агента игрока в адрес руководства «Кубани».

Отказавшийся играть за резервистов Игор, собственно как и два других игрока, после ряда тяжких разбирательств все же сумели разорвать свои контракты с краснодарским клубом в конце марта. 12 июня игрок заключил контракт с «Ростовом» и в новом сезоне, который стартует 14 июля, будет радовать своей игрой донских болельщиков. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое