Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» подписал двухлетний контракт с футболистом Дмитрием Торбинским

20.07.2014 15:47
ФК «Ростов» подписал двухлетний контракт с футболистом Дмитрием Торбинским
В ростовскую команду полузащитник сборной России перешел из казанского «Рубина»
ФК «Ростов» подписал контракт с бронзовым призером чемпионата Европы-2008 Дмитрием Торбинским. Как сообщается на сайте футбольного клуба, 30-летний полузащитник будет играть в ростовской команде в ближайшие два года. Новый игрок уже провел первую тренировку в составе команды ростовского клуба.

- И тренера, и ребята меня встретили очень радушно, хотя знаком я был далеко не со всеми, - сообщил Дмитрий Торбинский. – Я чувствую, что руководство клуба заинтересовано во мне. Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович уделил мне достаточно внимания. Очень надеюсь, что смогу помочь своей новой команде выполнить задачи, поставленные перед ней в следующем сезоне.

На футбольной арене Дмитрий Торбинский дебютировал в 2002 году. Тогда в основном составе московского «Спартака» он провел игры в чемпионате России и Лиги чемпионов. А в сборную России Торбинский был включен в 2007 году, тренировал команду в то время Гус Хиддинк. Годом позже, в 2008-м, полузащитник заключил контракт со столичным «Локомотивом». В ростовскую команду новый игрок пришел из казанского «Рубина», где провел прошлый сезон. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое