Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» на выезде разгромил «Урал»

08.11.2013 20:04
ФК «Ростов» на выезде разгромил «Урал»
«Урал» - «Ростов».

Десятиматчевая серия без побед – такого каприза судьбы «Ростов» в текущем сезоне определенно не заслуживал. Взять, к примеру, сентябрьскую встречу с «Уралом», который лишь чудом сумел зацепиться за очки в донской столице.

В сегодняшней гостевой игре с екатеринбуржцами желто-синие не стали наступать на старые грабли, катком пройдясь по деморализованному сопернику. Ростовчане уже в самом дебюте заявили о своих намерениях – Тимофей Калачев воспользовался ошибкой уральцев на левом краю обороны и точно навесил на Дзюбу – 0:1.

Едва хозяева начали приходить в себя, «Ростов» нанес второй удар, который стал в итоге определяющим. На этот раз голевую атаку на левом фланге соорудили Джано и Канга, подачу которого замкнул подключившийся Арсений Логашов – 0:2. «Урал» попытался как-то перевести игру на чужую половину поля, добавить в активности, но переборщил с эмоциями. На 38-й минуте за удар локтем автора второго гола Логашова с поля был удален хавбек хозяев Асеведо. В такой ситуации спасти свое положение практически невозможно.

Уже в самом начале второго тайма Дзюба оформил дубль, вновь отправив головой мяч в угол ворот соперника – 0:3. Отдав инициативу сопернику и играя вторым номером, дончане спокойно оборонялись, выжидая свой шанс на контратаках. Однако четвертый мяч желто-синим подарил сам соперник. Голкипер «Урала» Игорь Кот неудачно выбил мяч прямо на Канга, который не промахнулся мимо пустых ворот – 0:4.

Впрочем, желание и стремление «Урала» тоже заслуживали поощрения, и за две минуты до конца поединка Спартак Гогниев сумел отквитать один мяч – 1:4.
На ход матч это, конечно же, никак не повлияло. Уверенная победа «Ростова» наверняка позволит игрокам и тренерскому штабу сбросить с себя весь негативный груз последних матчей.

«Урал» (Екатеринбург) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 1:4 (0:2)

Голы: Дзюба 5’ – 0:1, Логашов 11’ – 0:2, Дзюба 47’ – 0:3, Канга 62’ – 0:4, Гогниев 88’ – 1:4,

«Урал»: Кот, Оттесен, Белозёров, Новиков (Щаницин 59’), Сафрониди, Берхамов, Бочков (Соболев 84’), Асеведо, Лунгу, Манучарян (Коман 34’), Гогниев

Запасные: Ерохин, Арапов, Тумасян, Помогаев, Солосин, Саркисов, Кириллов, Вьештица, Данцев

«Ростов»: Плетикоса, Логашов, Ксулу, Дьяков, Милич, Гацкан (Худобяк Игорь 66’), Шешуков, Ананидзе, Калачёв (Полоз 82’), Канга, Дзюба

Запасные: Синама-Поньолль, Кулишев, Маргасов, Лоло, Васильев Александр, Амельченко, Баштуш, Ю Бён

Предупреждения: Гацкан 4’, Берхамов 4’

Удаления: Асеведо 38’

Судья: Кузнецов Сергей.

8 ноября. Стадион «Центральный» (Екатеринбург).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Джано АнанидзеФК РостовФК Урал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое