Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» на выезде проиграл «Спартаку»

26.10.2013 22:33
ФК «Ростов» на выезде проиграл «Спартаку»
«Спартак» - «Ростов» 2:0.

В который раз за последнее время после игры «Ростова» хочется отзываться о матче лишь в положительных тонах, отмечая качественный и зрелый футбол, демонстрируемый командой. К несчастью, всевозможные эпитеты в адрес выступлений дончан никак не отражаются на графе «Набранные очки», изменений в которой в осенний период практически не наблюдалось.

Сегодня желто-синие, несмотря на отсутствие по договоренности со «Спартаком» Артема Дзюбы и Джано Ананидзе, отнюдь не были мальчиками для битья. «Ростов» достойно смотрелся на фоне куда более звездного и именитого оппонента, а в некоторые моменты и вовсе переигрывал его. Однако на таком уровне зачастую на первую роль выходит разница в классе. Замешкался на секунду – вынимай мяч из сетки, не реализовал свои моменты – получай второй гол.

До 15-й минуты, когда «Спартак» заработал пенальти и открыл счет, вряд ли у кого-то могли появиться мысли, что на поле встречаются вторая и девятая команды чемпионата, настолько уж равной была игра. Однако мастерство Озбилиза, вырезавшего блистательную передачу в штрафную «Ростова», и техника Мовсисяна, легким финтом оставившего не у дел Баштуша, позволили хозяевам в дебюте встречи обеспечить себе комфортное преимущество в счете. Ворвавшись в штрафную, нападающий спартаковцев был сбит ангольцем, и судья справедливо указал на точку, откуда Юра не промахнулся – 1:0.

После перерыва красно-белые сумели успокоить себя, охладить пыл поединка, тем самым нейтрализовав, по сути, единственный козырь соперника. «Ростов» инерционно пытался что-то организовать у чужих ворот, но на 76-й минуте резкий контрвыпад хозяев завершился точным ударом Тино Косты в упор – 2:0. Замены Божовича в концовке уже никак не могли повлиять на рисунок игры – окончательно успокоившиеся спартаковцы спокойно довели дело до победы.

«Спартак Москва» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 2:0 (1:0)
Голы: Мовсисян 16 (пенальти) – 1:0, Тино 76 – 2:0
«Спартак Москва»: Песьяков, Комбаров Дмитрий, Карлос, Паршивлюк, Макеев, Тино, Чельстрем (Кариока 65), Хурадо Хосе, Глушаков (Макгиди 80), Озбилиз, Мовсисян (Барриос 72)
Запасные: Билялетдинов, Комбаров Кирилл, Ребров, Уорис, Инсаурральде, Яковлев, Сухи
«Ростов»: Плетикоса, Дьяков, Баштуш, Милич, Логашов, Калачев, Шешуков (Фатуллаев 83), Канга, Гацкан, Ю Бен (Николич 82), Полоз
Запасные: Синама-Поньолль, Худобяк Игорь, Ксулу, Кулишев, Маргасов, Лоло, Васильев Александр, Амельченко
Предупреждения: Глушаков 18, Мовсисян 33, Комбаров Дмитрий 37, Канга 45, Озбилиз 45, Кариока 87
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Джано АнанидзеФК РостовФК Спартак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое