Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Футбольный клуб «Ростов» на выезде проиграл «Локомотиву»

15.08.2014 09:22
Футбольный клуб «Ростов» на выезде проиграл «Локомотиву»
«Локомотив» - «Ростов» - 2:1.

Матч с «Локомотивом» изначально представлялся одним из самых трудных для ростовчан на старте сезона. Бронзовый призер российского первенства был разозлен поражением от наших парней на финише прошлого сезона, которое лишило «железнодорожников» чемпионства, и жаждал реванша.

Первый гол москвичи забили уже на 5-й минуте. Касаев оттер плечом Абазова, ворвался в штрафную и пробил в дальний угол – 1:0. «Желто-синие» попытались организовать достойный ответ: Милич прошел по левому флангу и навесил в штрафную – Калачев со второго этажа в цель не попал. На исходе четверти часа у Тимофея возник еще один неплохой момент: после передачи Полоза наш полузащитник пробил метров с 10-ти, но мяч пролетел над перекладиной. А вот хозяева использовали и второй голевой шанс. Денисов вихрем пронесся по левому краю и прострелил на линию вратарской, оттуда Самедов отправил «пятнистого» точно в угол.

В дальнейшем «железнодорожники» действовали от обороны, строго по счету. Ростовчане предпринимали попытки прорвать защиту «Локо», но в основном дело ограничивалось дальними ударами. Снова пристреливался Калачев, с перспективного штрафного попал в стенку Дьяков. Под конец тайма в единоборстве Калачева и Тарасова судья зафиксировал нарушение. Футболисты принялись выяснять отношения, и арбитр охладил их эмоции карточками. «Железнодорожник» получил желтую, а вот ростовчанин почему-то красную… Наша команда осталась в меньшинстве.

В критической ситуации Миодраг Божович решил предоставить шанс новичкам. Еще до удаления на поле появился Горо, а сразу после перерыва на зеленый газон вышел Мусса Думбия. На поле последовали перестановки, на позицию форварда выдвинулся Полоз, а на краях атаки расположились Торбинский и Думбия. К сожалению, на этом неприятности для «Ростова» не закончились: в верховом единоборстве с Шишкиным получил повреждение Милич. Медицинская бригада команды долго оказывала помощь хорвату, и в итоге Хрвое вернулся в игру с повязкой на голове.
«Локомотив» продолжал контролировать ход матча до 70-й минуты. А затем «желто-синие» получили шанс вернуться в игру, Полоз головой пробросил мяч себе на ход и убежал от Чорлуки. Хорват остановил нашего футболиста только недозволенным приемом в штрафной. Арбитр назначил пенальти и удалил нарушителя с поля. Составы команд уравнялись, а Полоз с «точки» не промахнулся – 2:1.

Ростовчане прибавили в движении, Миодраг Божович пошел ва-банк. Вместо Фатуллаева главный тренер выпустил нацеленного на атаку Ребко. Наша команда завладела территорией и повела массированное наступление. В одной из контратак хозяева могли забить третий гол, но Плетикоса спас партнеров после удара головой Павлюченко в противоход вратарю. За шесть минут до конца в опасной близости от ворот оказался Думбия. Выстрел малийца в самый угол сумел поймать Гильерме. Снова атака «Ростова» - и Милич, накрутив трех защитников, ворвался в штрафную. Удар в упор бразилец отразил и тут же накрыл отскочивший мяч.

Уже в добавленное судьей время «красно-зеленые» организовали выход три в одного, но завершавший атаку Касаев в створ ворот не попал. Спастись нашим парням не удалось, но за проявленный характер донская команда заслужила самые теплые слова.

«Локомотив» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 2:1 (2:0)
Голы: Касаев, 5 (1:0), Самедов, 22 (2:0), Полоз, 72 (2:1, с пенальти)
«Локомотив» — Гильерме, Янбаев (Шишкин, 19), Чорлука, Дюрица, Денисов, Тигорев, Тарасов, Самедов, Фернандеш (Пейчинович, 73), Касаев, Н’Дойе (Павлюченко, 65).
«Ростов» — Плетикоса, Абазов (Горо, 34), Баштуш, Дьяков, Милич, Гацкан, Фатуллаев (Ребко, 77), Калачев, Торбинский, Полоз, Бухаров (Думбия, 46).
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Предупреждения: Тарасов, 45, Павлюченко, 88, Горо, 90.
Удаление: Калачев, 45, Чорлука, 70.
14 августа. Москва. Стадион «Локомотив».


Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Премьер-лигаРостовРостовская областьФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое