Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» крупно уступил «Локомотиву»

26.08.2013 23:17
ФК «Ростов» крупно уступил «Локомотиву»
«Локомотив» - «Ростов» 5:0.

На первом же из трех ближайших экзаменов в российской столице «Ростов» заработал пятерку.
Правда, к несчастью для Миодрага Божовича, это не оценка выступления его команды, а количество мячей, вытащенных Стипе Плетикосой из сетки собственных ворот.

Железнодорожники, которых, как и дончан, серьезно лихорадило по ходу минувшего сезона, заметно преобразились в новом году и накануне отчетной встречи дышали в спину желто-синим, отставая в турнирной таблице на три очка. Чувствовалось, что на ростовчан серьезно давило бремя лидерства, команда вышла на поле какая-то нервная, неспокойная, не могла зацепиться за мяч и ошибалась, казалось, в весьма безобидных ситуациях. Поэтому искать худших кого-то конкретно, несмотря на то, что Игор Лоло и Камиль Агаларов серьезно подставили партнеров своими удалениями, не приходится – коллективный психологический груз оказался действительно неподъемным.

Божович после матча отказался комментировать второй тайм своей игры – на самом деле там не то, что рассуждать, там даже смотреть было не на что. До перерыва у ростовчан не клеилась игра впереди: игра в короткий пас пропала минуты с десятой, а в верховой борьбе рослая пара защитников «Локо» Дюрица-Чорлука успешно закрывала Артема Дзюбу. Впрочем, это не мешало «Ростову» до поры до времени успешно обороняться. В частности, очень солидно смотрелся Сиянда Ксулу. Однако и он ничем не смог помочь своей команде в самой концовке тайма – после прорыва Виталия Денисова, который, похоже, не замечал на поле футболистов в синих футболках, Кайседо открыл счет – не пропусти дончане гол-раздевалку, кто знает, чем бы все закончилось.

Во втором тайме буквально сразу же с поля был изгнан за фол последней надежды Камиль Агаларов – пенальти успешно реализовал Самедов и сделал счет 2:0 в пользу хозяев. Пока Божович перекраивал оборону команды, не выдержали нервы у Лоло, который заработал вторую желтую карточку за фол на Самедове. Вскоре Майкон забил третий мяч, а на 63-й минуте Дмитрий Тарасов ударом головой зажег на табло цифру «четыре».

Точку в матче поставил Роман Павлюченко за пять минут до конца встречи – 5:0. Все три последних мяча пришли с правого фланга обороны, который во втором тайме напомнил железнодорожный туннель, где машинист Денисов у руля «Локомотива» колесил на полной скорости.

Следующим экзаменатором «Ростова» через неделю станет «Динамо». И если за боевой дух команды, несмотря на сегодняшнюю оплеуху, по словам Божовича, беспокоиться не стоит, то латание дыр в обороне после двух удалений – вполне себе проблема. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое