Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» в гостях уступил «Амкару»

17.05.2013 21:57
ФК «Ростов» в гостях уступил «Амкару»
«Амкар»-«Ростов» - 3:2.

Едва обнадежив своих болельщиков качественной игрой в матчах с ЦСКА и «Зенитом», футбольный клуб «Ростов» вновь наступил на старые грабли, уступив «Амкару».
Опережая пермяков на одно очко в турнирной таблице, дончанам накануне последнего тура достаточно было и ничьей, но вышедший на бой соперник шансов нашим ребятам попросту не оставил.

Уже к перерыву ростовчане подошли с дефицитом в два гола, причем счет мог быть и крупнее.
Переждав стартовые десять минут активности желто-синих, хозяева перехватили инициативу и обосновались на чужой половине поля, доминируя как в центре, так и на флангах.

На 17-й минуте Коломейцев легко продавил Маргасова после навеса Георгиева и с близкого расстояния внес мяч в сетку, а спустя шесть минут брошенный в штрафной площади Якубко головой пробил мимо Плетикосы – 2:0 по итогам 45 минут.
Замена центрального защитника Дьякова на Ксулу в перерыве наглядно демонстрировала все проблемы «Ростова» в обороне в первом тайме, впрочем, даже это не помешало «Амкару» забить третий гол – Георгиев с пенальти за игру рукой Кочиша переиграл Плетикосу.

Божович вновь попытался повлиять на ход встречи заменами, в чем, в принципе преуспел – по сути это единственный плюс в копилку дончан за этот матч.
На 64-й минуте появившийся на поле Стариков замкнул прострел с фланга Голенды (который также вышел на замену), а уже в добавленное время он же сумел забить после подачи углового.

Увы, в течение получаса между голами дончан, опасных моментов у ворот «Амкара» замечено не было. Счет на табло к окончанию матча остался 3:2 в пользу хозяев.
Несмотря на два пропущенных в концовке мяча, пермяки весьма уверенно завершили встречу и обогнали «Ростов» в турнирной таблице. И закономерность этого, как бы ни хотелось, оспорить вряд ли возможно.

«Амкар» - «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 3:2 (2:0).

Голы: Коломейцев, 17 (1:0). Якубко, 23 (2:0). Благо, 55 – с пенальти (3:0). Стариков, 64 (3:1). Стариков, 90+3 (3:2).

«Амкар»: Герус, Сираков, Белоруков, Семенов, Черенчиков, Камеш, Васильев, Благо (Волков, 87), Коломейцев, Канунников (Бурмистров, 60), Якубко (Пикущак, 80).

Запасные: Нарубин, Гришин, Новакович, Гаглоев.

«Ростов»: Плетикоса, Кисенков, Дьяков (Ксулу, 46), Беляев, Маргасов, Полоз, Кочиш (Стариков, 55), Шешуков, Канга, Гацкан, Лазович (Голенда, 61).

Запасные: Заболотный, Окоронкво, Гетигежев, Кириченко.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое