Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» подал протест на участие в матче футболиста «СКА-Энергия» Григалашвили

31.05.2013 14:35
ФК «Ростов» подал протест на участие в матче футболиста «СКА-Энергия» Григалашвили
Руководство ростовского клуба считает, что игрок не имел права принимать участие во встрече.

После победы над «СКА-Энергией» в первом стыковом матче со счетом 2:0 футбольный клуб «Ростов» решил опротестовать участие в поединке хавбека хабаровского клуба Шоты Григарашвили. Об этом по итогам встречи заявил вице-президент клуба Александр Шикунов:
- Да, мы подаем протест. Как раз вносим запись в протокол. Основание, как вы понимаете, что в составе «СКА-Энергии» играл футболист Шота Григалашвили, который не имел права находиться на поле. Параллельно соответствующие письма будут направлены в РФС и РФПЛ, – приводит слова Шикунова издание Спорт-Экспресс.
Напомним, что еще накануне игры стало известно, что грузинский футболист армейцев в нынешнем сезоне выходил на поле в составах трех разных команд, что противоречит регламентам РФС и ФИФА.

Однако в скором времени на официальном сайте ФНЛ появилось заявление, согласно которому Григарашвили не нарушал регламента, поэтому ни к нему, ни к его клубу никакие санкции применены не были.
«Ростов» до матча не стал принимать каких-либо мер, но после очной встречи со «СКА-Энергией», в составе которой Григарашвили отыграл в минувшем поединке практически весь матч, руководство желто-синих, как выяснилось, все же решило действовать.

Впрочем, пока неизвестно, будет ли Контрольно-дисциплинарный комитет в экстренном порядке рассматривать заявление ростовчан до ответной игры, намеченной на 3 июня, или же разбирательство будет отложено до 5-го числа, когда состоится ранее запланированное заседание по «делу Григарашвили». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое