Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» обыграл «СКА-Энергию»

31.05.2013 00:40
ФК «Ростов» обыграл «СКА-Энергию»
«Ростов»-«СКА-Энергия»-2:0.

Взглянув на финальный счет и статистику поединка «Ростова» с футбольным клубом «СКА-Энергия» может показаться, что донская команда спокойно и уверенно обыграла соперника, гарантировав себе легкий выезд в Хабаровск. Однако, несмотря на весьма комфортный результат перед ответной встречей, качество игры желто-синие вряд ли могут занести себе в актив.

Сложно сказать, что вынудило наших футболистов практически все 90 минут отыграть буквально пешком, лишь изредка переключаясь хотя бы на вторую передачу. На благо подопечных Миодрага Божовича, при всем уважении к сопернику дончан, армейцы не сумели предложить что-либо в ответ даже такому «Ростову», который не выкладывался даже на 50% своего потенциала.
На первые минут десять хозяева арены «Олимп-2» все же сумели связать руке команде Георгия Дараселии, активно и смело прессингуя, но брак в передачах, даже самых элементарных, действительно зашкаливал. «СКА-Энергию», в то же время, в плане самоотдачи упрекнуть сложно, но класс и уровень исполнителей в итоге сыграли решающую роль.

Так, в концовке первого тайма ставший настоящим лидером «Ростова» Каку Канга сумел вырваться на рандеву с голкипером гостей и расстрелял ближний угол – 1:0. Этот забитый мяч, по сути, спас игроков в желтых майках от свиста болельщиков в перерыве, ведь при равном счете трибуны стадиона позволяли себе неодобрительные выкрики в адрес ребят.

Вторая половина встречи получилась абсолютно симметричной первой – множество неточных передач, неорганизованные вылазки на чужие ворота, бессмысленное владение мячом и никуда не девшийся брак в передачах. И лишь под занавес матча вышедший на замену Рэзван Кочиш после подачи с углового сумел затолкать мяч в сетку ворот Солосина - 2:0.

Ответная встреча должна получиться для ростовских фанатов куда более оптимистичной – хабаровчане будут вынуждены атаковать и открываться, а играя от обороны желто-синие выглядят гораздо увереннее. Недавно разгромленный в донской столице ЦСКА это подтвердит.


Фото: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое