Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Ростов» сохранил место в премьер-лиге

03.06.2013 14:41
ФК «Ростов» сохранил место в премьер-лиге
«СКА-Энергия» - «Ростов» - 0:1.
Футбольный клуб «Ростов» сохранил прописку в премьер-лиге, победив в стыковых матчах хабаровский «СКА-Энергию». В ответной игре, состоявшейся в понедельник, 3 июня, в Хабаровске, ростовчане выиграли со счетом 1:0, единственный гол на 66-й минуте забил Данко Лазович.

В текущем сезоне «Ростов» приучил всех своих болельщиков к одной своей характерной черте: пока ситуация, что называется, не прижмет, заводиться команда не будет.
Однако две последние игры со «СКА-Энергией» показали, что и при таком подходе можно побеждать даже в столь принципиальных матчах, когда на кону прописка в элите отечественного футбола.

В последний день весны желто-синие пешком переиграли хабаровчан на своем поле, а в ответной игре, не прилагая усилий, не только удержали свое преимущество, но и развили успех. Исход противостояния решила исключительно очевидная разница в классе соперников: сколько бы ни настраивались футболисты дальневосточного клуба на поединок, сколько бы громких интервью не дали о своем желании выйти в Премьер-лигу, на поле противопоставить более опытному и сбалансированному коллективу Миодрага Божовича они не сумели.

На решающей игре все 90 минут прошли по монотонному сценарию на пониженных скоростях, словно еще до стартового свистка футболисты знали итоговый результат.
Единственный мяч Данко Лазовича на 65-й минуте встречи как-то даже выпадал из общей картины, и в оставшиеся минуты и так висевшая на волоске интрига окончательно улетучилась.

«Ростов» спокойно и непринужденно удержал победный счет, и лишь в самой концовке поникший стадион немного проснулся в связи с небольшой потасовкой, в результате которой необязательную красную карточку заработал защитник дончан Владимир Кисенков. Итоговый счет на табло так и остался 1:0 в пользу ростовчан.

Фото: www.gazeta.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое