Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фигурант по делу о взрыве бомбы в День учителя снова под следствием

26.10.2012 10:53
Фигурант по делу о взрыве бомбы в День учителя снова под следствием
Александра Алексеева отпустили несколько дней назад, но снова задержали по подозрению в убийстве и подготовке взрыва.

58-летнего директора спортивной школы «Боевые перчатки» Александра Алексеева, которого называли главным фигурантом в деле о покушении на убийство 40-летней сотрудницы минобразования Татьяны Гончаровой, отпустили из под стражи несколько дней назад. Следователи сняли с подозреваемого все обвинения. Но на свободе мужчина не задержался, его снова арестовали, сообщив, что найдены улики, которые указывают на его причастность к покушению на чиновницу.
- В ходе следствия были установлены дополнительные данные, свидетельствующие о причастности подозреваемого к совершению преступлений, в связи с чем он был задержан повторно, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, взрыв в квартире Татьяны Гончаровой произошел в День учителя. Следователи установили, что у мужчин длительное время был конфликт с чиновницей, не сумев его разрешить, они решили расправиться с женщиной.

Алексеев и его заместитель изготовили взрывное устройство и, упаковав его в праздничную упаковку, отправили Гончаровой, воспользовавшись услугами доставки одного из цветочных рынков города. По роковому стечению обстоятельств, коробку открыла мать чиновницы, 63-летняя женщина погибла на месте.
- При открытии подарочной коробки произошел взрыв. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила примерно 120 гр, прокомментировали в СУ СК РФ по ростовской области, - Возбуждены уголовные дела по статье «Убийство общеопасным способом» и статье «Покушение на убийство двух и более лиц», «Незаконное приобретение, хранение и перевозка взрывного устройства».

Татьяна Гончарова работала одним из главных специалистов в Министерстве образования Ростовской области, а до этого трудилась в городском управлении. Занимала должность заместителя начальника управления по экономическим вопросам. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое