Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Спорт, 08.08.2016 08:39

Федор Кудряшов: «Ростову не нужна команда РФПЛ»

Федор Кудряшов: «Ростову не нужна команда РФПЛ»
В воскресенье, 7 августа, футбольный клуб «Ростов» провел первую игру без своего наставника Курбан Бердыева, который покинул команду из-за финансовых проблем и разногласий с руководством. После долгих обещаний о стабилизации финансирования и покупке новых игроков – Бекиевич получил новые обещания и после этого покинул пост главного тренера.

Футболисты узнали об этом накануне игры и вышли на матч в футболках с надписью - «Бекиевич, спасибо за все». После игры, которая завершилась вничью, Федор Кудряшов выразил свое мнение, что Ростову-на-Дону не нужна команда РФПЛ.

- Отмечу, что жалко болельщиков. И посмотрите на стадион "Олимп-2". Он не проходит по 22 пунктам для матчей еврокубков. Нам говорят, что работа по его улучшению ведётся. Зайдите в раздевалку - все как было изначально, так и осталось. Не понимаю, для кого мы играем, - отметил он в интервью одному из федеральных спортивных изданий.

Также игрок рассказал о билетной политике, которая вынуждает болельщиков выбирать самых сильных соперников, ведь ходить на все матчи по таким высоким ценам очень дорого.

- В прошлом сезоне на матче с любым соперником трибуны были заполнены. А сейчас из-за высоких цен на билеты не все болельщики могут прийти на игру. Наверное, в Ростове не нужна команда РФПЛ. Это моё мнение. Что будем делать? Спросите у руководства, что мы будем делать дальше. Сейчас у нас одна задача - тренироваться и играть. В общем, посмотрим, - рассказал защитник. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуфутболБердыевфинансыЛЧЧР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое