Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 05.11.2018 21:37

Ежегодное финансирование в 30 миллиардов рублей необходимо для ремонта всех городских дорог

Все проблемные дороги задумало отремонтировать донское правительство.

В плане имеются: реконструкция моста на проспекте Малиновского, строительство продолжения улицы Орбитальной в нескольких направлениях, завершение работ на улице Станиславского от проспекта Будённовского до переулка Семашко, возведение транспортной развязки на пересечении проспекта Шолохова и Малого зелёного кольца, строительство многоуровневой развязки на пересечении проспекта Нагибина и улицы Текучёва, расширение проспекта Нагибина, реконструкция проспекта Стачки на участке от улицы Зорге до проспекта Малиновского и многое другое.

Сейчас по каждому участку разрабатывается проектно-сметная документации, но денег, к сожалению, не хватает. Чтобы реализовать все 98 проектов, по мнению работников администрации города, понадобится ежегодное финансирование в 30 млрд. рублей до 2028 года включительно. Но такое возможно только с привлечением федерального и регионального софинансирования. А сейчас на это выделяется около 6-7 млрд рублей.

Ранее на Дону дорогу отняли у бедных и дали богатым. Все деньги подрядчик освоил только на бумаге. Администрация района подписала акты выполненных работ и заплатила подрядчику 5,5 миллионов рублей. Но ремонт дорог выполнен не был, уверяют местные жители, и наглядно демонстрируют убитые дороги.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РемонтдорогаРостовсредстванехватка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое