Ростов-на-Дону Четверг, 17 Января
Общество, 20.10.2018 14:30

«Этот грязный Ростов делаете вы сами»: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят

«Перестаньте превращать свой город в помойку», - с такой, казалась бы, простой и в то же время очень глубокой мыслю обратилась к жителям Ростова-на-Дону ведущая нашей постоянной рубрики «Хочу сказать» Анастасия Горбикова.

Девушка призывает ростовчан самим следить за чистотой своего города и не разбрасывать мусор, где попало, чтобы потом не сокрушаться последствиями. «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!» - напомнила стародавнюю истину Настя своим соотечественникам.

А ведь и вправду, если все жители донской столицы разом перестанут складировать свой хлам на улицах и бросать на землю сигаретные окурки, бумажки и бутылки, то город может преобразиться до неузнаваемости. Об этом, по крайней мере, стоит задуматься.


Недавно жестокой расправой пригрозил любителям мусорить на лестничной площадке адепт черной магии в Ростове-на-Дону. Объявление, появившееся в одном из городских подъездов, гласит, что насоривший получит внеплановые импотенцию, прыщи, сглаз, порчу и алкоголизм.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мусорпомоиРостов-на-Донугрязьуборкачистота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое