Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Общество, 05.02.2019 18:21

«Это не наш пациент»: в БСМП-2 открестились от мужчины, снявшего на видео поборы за просмотр телевизора

В ростовской БСМП-2 проводят служебное расследование, чтобы выяснить, при каких обстоятельствах  была снята скандальная видеозапись, на которой пациент платит за право посмотреть телевизор.

Так, представитель медучреждения рассказал корреспонденту «Блокнот Ростов», что автор видеозаписи точно не является пациентом больницы.

— Я могу сказать, что ни сейчас, ни в декабре, ни в ноябре пациента, который выложил это видео, у нас не было. Мы опросили докторов, а они обладают очень хорошей профессиональной памятью. И пациентов своих, по крайней мере, в течение полугода-года, они помнят, — уверяет собеседник издания. 
 
При этом представитель БСМП допускает, что видео могли снять в стенах их учреждения.

— Может, и наша больница, что-то есть схожее. Что касается мужчины, который в видео назван электриком, у нас он сейчас не работает. Не работал он также в течение последних шести месяцев. Есть похожий, недолго работавший в технической службе, но нужно проверять, — пояснили в больнице.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБСМП-2телевизорскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое