Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 18.11.2019 16:21

«Если не можете отремонтировать мостик, то как вы управляете районом?»: ростовчанин обратился к чиновникам

«Если не можете отремонтировать мостик, то как вы управляете районом?»: ростовчанин обратился к чиновникам

Виктор Калитвянский рассказал об опасном мосте в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. Фото: "Блокнот Ростов"

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился житель Ворошиловского района донской столицы Геннадий Калитвянский. Ростовчанин рассказал об опасном объекте в переулке Богучарский.

В переулке через ручей Безымянный проложен мост, который, по словам ростовчанина, не ремонтировался со времен СССР. Особенно опасен путь через балку становится во время дождей. Геннадий рассказал, что тогда вода в ручье поднимается выше человеческого роста.


И люди рискуют своими жизнями, проходя по этому так называемому мосту. Действительно, сооружение меньше всего напоминает мостик через ручей. Скорее, какую-то свалку строительных отходов. Калитвянский усомнился в том, что мост будет отремонтирован при нынешней власти.

— У меня вопрос к главе администрации Ворошиловского района, к Бережному Виктору Алексеевичу. Если вы не способны отремонтировать этот мостик, как вы можете управлять районом? Подавайте в отставку, — заявил житель Ростова.

Горожанин также обратил внимание на то, что окружающая действительность значительно отличается от информации «о прорывах и нанотехнологиях», которую показывают по телевидении.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
     
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое