Ростов-на-Дону Вторник, 17 Сентября
Общество, 24.08.2019 12:33

«Если муж лайкнет сисястую красотку – убью»: ростовчане о флирте в Instagram

Лайки, репосты и комментарии: казалось бы, сидишь на диване и высказываешь свое мнение, удобно и безопасно… Каждой горячей красотке – виртуальное сердечко и комплимент. Но не тут-то было. Вот спонтанная и необузданная Ольга Бузова едва не убила своего мужчину за обычные лайки. И обидчик еще легко отделался! Корреспондент «Блокнот Ростов» узнала, на что способны ростовчане, обиженные на любимых людей, флиртующих в Instagram. Нам страшно.

«Ну что вы? Это же просто лайк, он ничего не значит!», «Мне жалко ставить кому-то лайк. Может потому, что у меня еврейские корни?», «Я люблю лайки, а мой парень просто никому их не ставит. Я не переживаю», «Меня нет в Instagram. Я же дремучий, как лес, но живу очень счастливо», «Красивым девушкам нужно писать в Direct. Зачем ставить лайк? Нужно идти на шаг впереди конкурента: я бы вас пролайкал», «Лайк – это внимание, но я не буду уделять время другой женщине, если у меня есть своя», «У нас артистическая семья. Коллегам и друг другу мы ставим лайки», «Я ставлю лайки в пределах разумного, ничего пошлого», «Нормального мужа по лайкам не найдешь», – считают ростовчане.

Если у некоторых горожан, особенно парней, нейтральное отношение к лайкам, оставляемым второй половинкой, то прекрасные красотки готовы заняться членовредительством!

«Если бы увидела, что мужчина лайкает других девушек – убила бы», «Оторву все, что есть. Для меня неприемлем лайк другим девушкам. Проявил интерес – значит понравилась!», «Пусть лайкает, у него есть такое право… Но потом получит»,

Оказалось, что не только у молодежи, но и у старшего поколения есть свое мнение о соцсетях. Суровое такое мнение.

«Не трогайте Интернет. Это дерьмо. Вот видите мусорку? Так вот это – Интернет. В Интернете 80 процентов – дерьмо», – ростовчане в возрасте оказались более лаконичными.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ольга БузовалайквидеоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое