Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Общество, 29.09.2017 11:40

Еще три недели разрытого плиточного ада на Большой Садовой ожидают ростовчан

Жителям донской столицы озвучили дату окончания укладки новой плитки на главной улице города.

Вряд ли в Ростове найдется человек, который бы не возмутился разрытому приточному Аду на Большой Садовой. Особенно это стало раздражать многих горожан с наступлением похолодания и ветреной погоды. Терпеть песок в лицо хочет далеко не каждый. Однако администрация пообещала завершить все работы до 20 октября. Об этом сообщает «Дон-ТР».

- Сейчас работы по укладке плиточного покрытия выполнены на площади более 20 тысяч квадратных метров. Установлено 3 810 погонных метров поребрика, что составляет 90,2% от запланированного объема работ, - рассказали в городской думе.

Действительно ли терпеть неудобства придется еще лишь три недели, покажет время. Несмотря на это, жалобы на изменение главной улицы города продолжают поступать. Многие горожане не понимают, почему нельзя сделать сначала одну сторону улицы, а потом другую, ведь так всегда можно было бы пройти по центру без песка в зубах и обуви. Тем временем, сегодня, 29 сентября, по словам ростовчан, старую плитку стали «отдербанивать» в районе Буденновского проспекта, так и не закончив работы напротив. 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Ранее сообщалось о том, что на реставрацию фонтанов в центре Ростова готовы потратить 7,7 млн рублей. Исполнитель должен будет очистить поверхность фонтанов, отремонтировать фильтрационное оборудование, установить светильники с лампами и обустроить территорию вокруг них.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуБольшая Садоваяплиткасроки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое