Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Клиент «Почты России» получила посылку с сюрпризом в Ростове

Общество, 17.08.2017 11:58

Жительница Ростова Нелли стала очередной жертвой "посылочной катастрофы" «Почты России». Об этом она заявила в интервью «Блокноту».

10 августа молодая женщина получила посылку из Испании с дорогой одеждой в отделении на Калужской 78. Разница в весе почти не ощущалась, внешне упаковка была целой, поэтому вопросов на почте у нее не возникло.

- Почему я вообще должна была подозревать самое худшее? Это государственная организация, и я понадеялась на то, что они выполнят свою работу качественно - недоумевает Нелли.

Когда девушка пришла домой и вскрыла посылку, то никаких дорогих вещей там не оказалось. На дне посылки лежали несвежие макароны, химический шампунь и какие-то тряпки. Нелли оценила нанесенный ей ущерб в 108 евро.

- Я поняла, что такая практика стала весьма распространенной. Такое впечатление, что почта России издевается над своими клиентами - заявила расстроенная женщина.                      

Нелли сразу же написала претензию в организацию. Прошла уже неделя, а ответа до сих пор не последовало. Тем не менее, женщина все-таки рассчитывает получить официальные разъяснения. Если их ответ будет "ни о чем", то она намерена обратиться в роскомнадзор и прокуратуру.

К сожалению, правила «Почты России» пока не позволяют самим клиентам контролировать процесс доставки вещей. Дело в том, что если посылка не имеет внешних повреждений и разницы в весе, то вскрыть ее до оплаты нельзя. А после оплаты и подписи в пункте "претензий не имею" что-то доказать становится крайне трудно.

шампунь с трусами.jpg

еще.jpg

Ранее консервы и макароны вместо одежды получили в посылке клиенты «Почты России» в Ростове. Ущерб составил 13 тыс. рублей.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпочта россиихалатность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое