Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Общество, 01.08.2014 12:18

Еще один самолет с тяжелоранеными украинскими военными вылетел из Ростова в Киев. Видео

Еще один самолет с тяжелоранеными украинскими военными вылетел из Ростова в Киев. Видео
На борту находились четверо раненых военнослужащих.


В ночь с 31 июля на 1 августа из Ростова-на-Дону вылетел медицинский спецборт ВВС Украины с четырьмя ранеными украинскими военнослужащими на борту. Бойцы находились на лечении в больницах Таганрога и Гуково. Пострадавших доставят в Киев.
– Недалеко от меня разорвался снаряд, и я получил осколочные ранения в ногу, лицо и тело, - рассказал раненый украинский пограничник Владимир. - Остального не помню, очнулся уже в Таганроге в реанимации. Российские врачи спасли мне ногу - собрали буквально по кусочкам, за что я очень им благодарен. Сейчас я отправляюсь домой, там меня ждут жена и дети.

Российский врач Владимир Анатолин, сопровождавший раненых, сообщил, что все бойцы в стабильно тяжелом состоянии, но их жизни ничего не угрожает. Медработник добавил, что в донских больницах военнослужащим оказали необходимую помощь и стабилизировали состояние, поэтому авиаперелет раненые перенесут нормально.

Напомним, это уже третий медицинский спецсамолет, вылетевший в Украину из ростовского аэропорта с ранеными военнослужащими на борту. 18 июля из Ростова в Одессу вылетел борт с 18 ранеными бойцами. А 26 июля на Украину оправили еще пятерых тяжелораненых украинцев.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спецборт в КиевУкраинские военные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое