Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эротический контент подключил "Мегафон" ростовской пенсионерке

01.01.2016 13:15
Эротический контент подключил "Мегафон" ростовской пенсионерке
Сегодня, первого января, в социальной группе появился пост от ростовчанки, возмущенной навязыванием услуг от "Мегафона".

По словам женщины,  80-летняя бабушка на днях попросила прочитать смс. Содержание текста крайне возмутило родственницу старушки.

Оператор сотовой связи прислал уведомление, что абоненту подключен эротический контент. Ниже была указана комбинация, с помощью которой можно было отказаться от этой услуги. У ростовчанки возник справедливый вопрос- подключает ли такой контент детям?

- Когда я открыла сообщение, у меня пропал дар речи. В тексте смс содержалась следующая информация: «Вам подключен эротический контент». При этом телефон используется пожилым человеком и только для звонков. Мы сразу же позвонили оператору с требованием отключить навязанное, а ведь этот эротический контент они могут по такой же схеме подключить даже детям,- пишет ростовчанка.

Пост собрал много лайков и комментариев.

- Мегафон-будущее зависит, - процитировал слоган компании Ярослав Волковский.

- Слушайте, но как определить, что этот номер закреплен за пожилым человеком? По паспорту регистрации? Но как правило дети на себя "регят" симку родителям,- пишет Валерий Раккун. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мегафон
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое