Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Спорт, 19.08.2018 11:00

Экс-защитника сборной России удивили провинциальные магазины и маленькие дороги в Ростове

Бывший защитник сборной России Сергей Паршивлюк рассказал о своей жизни в донской столице.

Футболист в настоящее время является игроком ФК "Ростов".

- В первое время было немного непросто. В Москве мы привыкли, что в одном магазине можно купить все необходимое. Здесь немного не так, - поделился Сергей.

Жизнь в столице, несомненно, имеет больший темп.

- Мы с семьей уже привыкли к Ростову, нам тут нравится. Здорово, когда из одного места в другое надо ехать 15 минут. В Москве же из-за пробок можно иногда часами стоять. В общем, мы тут прижились, - заявил защитник.

Спортсмен отметил, что в команде его приняли добродушно и без проблем.

- Стал я своим или нет - лучше у моих партнеров по команде спросить. Но коллектив у нас отличный. Все мы общаемся, поддерживаем друг друга, - добавил Сергей.

Согласно оценке футбольных критиков, Паршивлюк отличается хладнокровием на поле, обладает высокой скоростью, цепкостью в борьбе за мяч и хорошей работоспособностью.

gazeta.ru

Читайте также, как футболисты ФК «Ростов» поехали в гости и лихо обыграли ЦСКА.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболСергей Паршивлюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое