Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Мая
Политика, 22.04.2019 07:18

Экс-кандидат на пост главы администрации Ростова стал главным архитектором Азова

Власти Азова определились с новым главным архитектором города. Им стал Федор Ковтунов, ранее работавший в мэрии Батайска. Об этом сообщает пресс-служба администрации Азова.

Федор Ковтунов получил эту должность в результате конкурса, который состоял из трех этапов. Изначально на должность претендовали четыре человека. Все они прошли тест на знание градостроительного законодательства, законов о муниципальной службе и о противодействию коррупции. Итоговый выбор был сделан после собеседования.

До прихода в Азов Ковтунов замещал должность заместитель главы Администрации Батайска по строительству и территориальному развитию.

Примечательно, что в 2014 году Федор Ковтунов стал одним из возможных кандидатов на должность главы администрации Ростова. Однако он не смог добраться до финала. Донскую столицу тогда возглавил Сергей Горбань.

Напомним, что бывший главный архитектор Азова Наида Исматулаева в марте этого года возглавила Минстрой Липецкой области.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

 Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьАзовархитектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое