Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 15.04.2018 17:08

Экс-атаман казачьего округа получил три года тюрьмы в Ростове за растрату

Евгений Никитин, бывший атаман Ростовского казачьего округа, отправился в тюрьму после приговора суда.

Он получил три года колонии-поселения по части четвертой статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата в особо крупном размере").

- Уголовное дело 68-летнего Никитина слушалось в Пролетарском суде Ростова-на-Дону с января 2018 года. Заседания неоднократно переносились по разным причинам, - сообщил источник портала donday.ru.

Согласно приговору, экс-атаман также заплатит огромный штраф - 2,8 миллиона рублей. На протяжении всего процесса Никитин находился под подпиской о невыезде, сейчас он уже отправился отбывать наказание.

Ранее осужденный работал в уголовном розыске и прокуратуре Кировского района, награжден шестью казачьими орденами.

Ранее замглавы Обливского района Ростовской области Александр Герасимов попался на отмывании денег. Он подписал акт приемки несуществующих работ на одной из дорог.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоватаманНикитинсудтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое