Ростов-на-Дону Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Едва успели на самолет жители Ростова, пытаясь уехать ночью на круглосуточной маршрутке до «Платова»

Общество, 11.12.2017 14:50
В донской столице горожане испробовали на себе работу круглосуточных маршрутных такси до новой воздушной гавани. В результате эксперимента, испытателям чудом удалось успеть на свой рейс.

Захватывающую историю рассказали сами участники. Двое ростовчан должны были вылететь в Москву без багажа, поэтому решили выбрать маршрутку для того, чтобы доехать до "Платова".

- Всю неделю изучали публикации об открытии аэропорта, о том, что до него с 7 декабря пустили маршрутки, что они ходят круглосуточно. Мне больше подходило ехать со старого автовокзала, здесь и договорились встретиться. Мы были на остановке уже в 23:50 воскресенья, 10 декабря (рейс в 2:55). Приехали, что называется, очень заранее, заложив все максимальные риски. Власти обещали, что интервал между автобусами будет полчаса, это и на остановке написано. Мы решили засечь время. В 00:05 маршрутка подъехала, но к "Макдоналдсу", и водитель пошел в кафе. Мы простояли до 00:30 и решили искать альтернативные возможности уехать. Когда садились в такси, водитель в салон своего транспорта еще не вернулся, - описывает события мужчина.

Номера маршрутки пассажиры не запомнили из-за сильного дождя. До аэропорта компании, которая  хотела попасть в "Платов", помог таксист, направлявшийся в это время на вызов в аэропорт. За проезд до воздушной гавани он взял 850 рублей.

- Мы приехали впритык. Естественно, ничего положительного после этого о новом аэропорте сказать не можем. Может, он и хороший, но как-то три часа тратить на дорогу - это чересчур, - резюмировал мужчина.

- Напомним, маршруты общественного транспорта к аэропорту Платов открыл донской Минтранс.  Микроавтобусы, по планам министерства, должны ходить от Привокзальной площади и старого автовокзала круглосуточно с интервалом 30 минут. Стоимость проезда - 95 рублей от ЖД вокзала Ростова и 75 - от Октябрьской площади. Сам аэропорт открылся 7 декабря, - пишет сайт 1rnd.ru.

minuty5a2e5f816ba1e.jpg
imgonline-com-ua-Resize-upVj9wniFSkciqVR.jpg
mars5a2e5faa8d20c.jpg
pla5a2e5fa9941b4.jpg

Стало известно, что ростовчанка завоевала золото на чемпионате Европы.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоваэропорт "Платов"маршрутное такси
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое