Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 13.06.2017 07:20

Едущие без колеса «зомби»-пассажиры маршрутки обругали за «нагнетание паники» жительницу Ростова

На ужасное состояние общественного транспорта и невозмутимость «зомби»-пассажиров пожаловалась жительница Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел вчера, 12 июня, около 19:00 на улице Большая Садовая. Недалеко от остановки «Вокзал» у автобуса №67 «мик-он Левенцовский-Сельмаш» лопнуло заднее колесо. Водитель не стал высаживать пассажиров и вызывать на помощь эвакуатор, а спокойно продолжил следовать своим маршрутом. Свидетельницей такой опасной поездки стала одна из местных жительниц. По словам женщины, когда она села в автобус, заднее колесо было буквально вывернуто наружу, весь салон, включая сиденья, был засыпан грязью и камнями.

- Я пошла к водителю спросить в чем дело, он мне ответил: «лопнуло колесо только что». При этом водитель еще говорил по телефону. Я потребовала деньги назад и вышла. Перед тем как выйти громко объявила людям, что автобус не исправен, на это все ответили, что в курсе и будут ехать дальше, - рассказала женщина в паблике «Ростов Автомобильный» в Instagram.

По словам ростовчанки, пассажиры не только не возмутились поведением маршрутчика, но еще и попытались пристыдить ее на выходе. Очень не понравилось горожанам, что женщина «подняла шум из-за мелочей» и вернула себе деньги за неудавшуюся поездку. Жительница донской столицы требует наказать безалаберного водителя 67-го автобуса и привести в порядок городской общественный транспорт.

19050825_1884680655188103_8133825854191960064_n.jpg

Недавно огромную дыру в полу маршрутки Ростова-на-Дону разглядел под толстым слоем грязи маленький ребенок. Стальной пол начал проваливаться под пассажирскими под воздействием коррозии металла.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикавтобусРостов-на-Донуколесапоездкапассажирызомби
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое