Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дзюба и Ананидзе остаются в ФК «Ростов» до конца сезона

10.12.2013 17:20
Дзюба и Ананидзе остаются в ФК «Ростов» до конца сезона
Арендованные у столичного клуба лидеры команды продолжат выступать в составе дончан.

Футбольный клуб «Ростов» официально подтвердил, что лидеры команды Артем Дзюба и Джано Ананидзе не покинут команду до конца текущего сезона. Это стало известно по итогам встречи вице-президента дончан Александра Шикунова с руководством московского «Спартака».
- По итогам встречи достигнута договоренность, что арендованные у столичного клуба футболисты Джано Ананидзе и Артем Дзюба остаются в «Ростове» до конца спортивного сезона 2013/2014, - прокомментировали в клубе.

Молодые футболисты летом перебрались в донскую столицу из московского «Спартака», владеющего правами на обоих игроков, и сразу же закрепились в составе желто-синих. Игра 25-летнего Дзюбы на старте сезона стала откровением для всех болельщиков и экспертов. В трех стартовых играх сезона Артем забил шесть мячей, а всего к зимней паузе у него набралось уже 12 голов. Форвард донской команды делит первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата с Юрой Мовсисяном. Яркая игра Дзюбы не могла пройти мимо главного тренера сборной России Фабио Капелло, пригласившего его в национальную команду на матч с Северной Ирландией.

21-летний хавбек Ананидзе постепенно вливался в состав «Ростова» и начинал сезона, выходя, как правило, на замену. Со временем молодой полузащитник обеспечил себе место в стартовом составе. Первую половину чемпионата он заканчивает одним из лучших ассистентов первенства – в шести случаях партнеры забивали после голевых передач грузинского футболиста. По этому показателю Джано уступает лидеру рейтинга Ивелину Попову из «Кубани» всего на две результативных передачи.

Напомним, ранее активно обсуждалась информация о том, что Джано может вернуться в стан красно-белых, а Дзюбой интересуется клуб английской Премьер-Лиги.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Джано АнанидзеАртем ДзюбаФК СпартакФК Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое