Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двух женщин отправил в больницу торопливый таксист на пешеходном переходе в центре Ростова

Происшествия, 17.05.2018 08:30
Сразу две женщины получили травмы под колесами лихого таксиста в самом центре Ростова-на-Дону.

Вчера вечером, 16 мая, ростовчанки переходили дорогу по «зебре» на перекрестке улицы Варфоломеева и проспекта Буденновский. Мчавшийся по дороге водитель такси на автомобиле «Рено» не успел вовремя затормозить перед пешеходным переходом и сбил обеих женщин. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

На записи, опубликованной в одном из местных пабликов соцсетей видно, как машина скорой помощи забирает травмированных горожанок с места ДТП. А подоспевшие сотрудники ГИБДД оформляют протокол о произошедшей аварии.

Полицейские проводят проверку по данному факту, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


Тем временем женщина погибла под колесами молодого мотоциклиста в городе Шахты Ростовской области. Сам 17-летний байкер с травмами был доставлен в детскую больницу.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПпострадавшиеРостов-на-Донутаксипешеходный переход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое