Ростов-на-Дону Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двое ростовчан поборются за пять миллионов рублей в новом шоу «Песни»

Общество, 13.02.2018 09:06

Двое талантливых парней из Ростова поборются за главный приз - пять миллионов рублей - в новом музыкальном шоу «Песни» на телеканале ТНТ.

Шоу «ПЕСНИ» кардинально отличается от всех проектов, выходивших ранее на российском ТВ. Креативные продюсеры проекта - Константин Обухов и Даня Пронякина, встреча с которыми состоялась в офисе телекомпании ТНТ-Ростов, отметили, что главная особенность этого проекта в том, что здесь можно прийти на прослушивание не только с кавером на уже известную композицию, но и представить собственную песню. Участникам значительно расширили простор для творчества.

- Мы даем возможность показать и раскрутить собственные песни, поработать над ними. Те же участники, которые исполняют каверы, пришли не с заезженными треками, а со свежим и актуальным материалом, - отметил Константин Обухов.

Зрителям шоу «Песни» на ТНТ также покажут закулисную жизнь участников проекта.

- Мы придумали реалити, чтобы быть открытыми, чтобы люди видели, как все происходит: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами. Мы хотим показать всю внутреннюю кухню индустрии, потому что это интересно. Такого еще никто не делал, - сообщила Даня Пронякина.

Продюсерами проекта станут представители двух самых мощных в России музыкальных лейблов - это MALFA во главе с Максимом Фадеевым и Black Star во главе с ТИМАТИ. Отобранные на прослушиваниях в российских городах начинающие таланты уже показывают строгому жюри свои вокальные способности. 

М. Фадеев.jpg

Тимати.jpg

В этот раз Ростов обделили проведением кастинга и перенесли его в Краснодар. Но креативный продюсер проекта Константин Обухов призвал ростовчан не вешать нос:

- В этот раз мы выбрали Краснодар, потому что было очень мало времени на подготовку. Пока Ростову просто не повезло, может быть, мы включим его в следующем году в список городов проведения прослушиваний. Ведь Ростов - это в первую очередь столица русского рэпа. Именно из вашего города вышло много мощных рэп-исполнителей.

Но даже несмотря на проведение прослушивания в Краснодаре в проект попали двое ростовчан. Это два прекрасных парня: Дмитрий Сигидин и Тони Гайворонский. Причем история с попаданием в шоу «ПЕСНИ» второго парня оказалась и вовсе комичной.

- Тони приехал на прослушивание просто за компанию - поддержать друзей. Но друзья прослушивание не прошли. Тогда вокалист попросил Тони поддержать выступление, исполнив бит-бокс. Они вместе вышли на сцену, выступили и мы их сразу же взяли в телевизионную версию, - рассказала журналистам Даня Пронякина.

Теперь ростовчанам есть, кого поддержать. Первый выпуск шоу «Песни» вышел уже в эту субботу в 21:00 на канале ТНТ. И, кстати, победитель шоу получит пять миллионов рублей. А еще двое счастливчиков подпишут главные контракты в своей жизни с самыми крутыми музыкальными лейблами - Black Star и MALFA!

1A4A4505.jpg

DSC08802.JPG

ФОТО: ТНТ

Смотри шоу «Песни» каждую субботу в 21:00 на ТНТ! 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТНТПесниРостовшоуучастники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое